Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему страны ЕС заклинило обвинять РФ в стиле ХайлиЛайкли(см)?

Boris 2 [13.6K] 2 недели назад

ХайлиЛайкли (русское написание английской фразы "с большой долей вероятности" - прим. ТАСС)"

Уже не обосновано выдвинуто против РФ сотни таких ОБВИНЕНИЙ:

Все они с большой долей вероятности, а потом не доказанные.

По ним всевозможные ограничения /как в спорте/ и прямые убийства людей, как ракетами в Сирии или на Донбассе более 10 тыс. чел /не законный переворот затем АТО в Украине против своего народа, русофобия под эгидой ЕС - забыты гарантии о данные Януковичу от стран ЕС.

и недавное последнее ХайлиЛайкли:

Участники саммита ЕС согласились, что Россия должна признать ответственность за крушение малайзийского "Боинга-777", сбитого над Украиной в 2014 году

Интерфакс 29.6.2918

2

27 мая 2019

из новостей

Такие факты в ЕС "не видят" и не слышат.

Напомню, что Порошенко, через час после сбитого Боинга, без расследования объявил о том, что РФ виновата. США имея реальную картину со спутников тихо промолчали...

Преред этим, за день, он посетил воинскую часть ПВО ВСУ, вооруженную - Буками. И /возможно по пьянке/ на этом прокололся.

Данные факты есть в интернете.

Эти уточненния нужны для ЕС, пользующикся чаще больше фейками инета /к примеру "Белых касок"/.

А России давно пора применять стиль ХайлиЛайкли, для некоторых политиков США, и стран ЕС, НАТО вспомним убитых в Югославии, Ираке, Ливии.. В Сирии провокации с отравляющими веществами.

Требуются давно, официальные заявления России со стилем ХайлиЛайкли о причасности США и стран ЕС к уничтожению народов..

Пусть доказывают обратное.

Как говорит народная пословица - "Их салом по их же му..."

2

В известном стихотворном произведении около 200 лет назад уже был дан общий ответ на этот вопрос:

Обвинения выдвигаются не потому, что они обоснованы или не обоснованы, и даже не в силу некоей "генетически заложенной злобности". Причина в том, что определённые действия РФ и занимаемая ею позиция откровенно неудобны.

Например, спорт - это огромные деньги и вопрос национального престижа. И уступать просто так владеющие ведущими позициями и интересами эти самые позиции не собираются. В Сирии руководству ряда стран ЕС (в широком смысле слова руководству) настоятельно хотелось бы оттеснить РФ и всем самим порулить.

Информационные кампании - просто оружие во всей этой борьбе. И - типа "обоснование", почему предпринимаются те или иные шаги.

2

Как сказал не так давно Дональд Туск, польский премьер, некоторое время возглавлявший Еврокомиссию (т.е. фактически премьер-министр ЕС): "Россия - это не стратегический партнер Европы, а её стратегическая проблема". Вот эту проблему европейцы и пытаются решить доступными способами. Идеальным решением для них было бы повторение югославского сценария - с "разукрупнением" и интеграцией наиболее интересных "осколков" в состав ЕС на правах "униженных и оскорбленных". Как видим, ничего личного, просто бизнес, а в бизнесе все методы хороши, по крайней мере в условиях, когда "партнер" не имеет возможности ответить тем же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID