Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Попадет ли Россия снова на Уругвай, в случае успеха в плей-офф на ЧМ 2018?

габбас [110K] 2 недели назад

Есть ли вероятность встречи с уругвайцами вновь на какой-то стадии плей-офф?

3

А я бы не спешил с такими вопросами!

Завтра встреча (1/6/18) с футбольной командой Испании, у которой мы не выигрывали еще ни разу. И как эта встреча закончится, предполагать сложно (впрочем, не очень, если эти тореадоры разыграются). Но надежда на нашу победу всё равно есть. Как и надежда, что наши спортсмены прекрасно понимают - терять им абсолютно нечего. От чего раскрепостятся и будут драться отчаянно изо всех сил и до конца.

А надежда-то на самом деле есть!

Та самая, что умирает последней. Испанцы еще не раскачались, а наши уже почувствовали прекрасный вкус победы аж за последние тридцать лет. И это немалого стоит. Тем более, что великие испанские футболисты еще не нашли свою игру.

Вот и шанс для наших футболистов.

А где, в каких дебрях чемпионата Уругвай к концу чемпионата затеряется, предсказать совершенно невозможно. В одном уверен - уругвайская команда прекрасная, но чемпионами им не быть. Как и нашим, к сожалению. Да и ладно. Уже всё великолепно получилось.

Завтра и посмотрим...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вероятность такого развития событий хотя и крайне мала, но не исключена.

Сборная Уругвая и сборная России, заняв в группе А первое и второе место соответственно, в плей-офф разведены в противоположные части турнирной сетки. Находясь друг против друга, обе команды попали в ситуацию, которая позволяет им сыграть снова, но не раньше финала, либо матча за 3-е место.

То есть для начала россиянам и уругвайцам нужно попасть в полуфинал, успешно проведя матчи 1/8 и 1/4.

Надо сказать, что в подобной ситуации находятся все сборные, игравшие на старте ЧМ в одной группе и сумевшие квалифицироваться в стадию плей-офф.

2

Возможно, но думаю что маловероятно. Но нам это не помешало бы, так как если бы мы тогда выиграли, то это доказало бы что первый наш проигрыш это не более низший уровень игры, а просто случайность.

Уругвай оказался топовой командой (выигравшей во всех трёх встречах).

Нам повезло, так как в отборочных матчах нам попались довольно слабые команды (Саудовская Аравия и Египет). Возможно этим и объясняется наш проход в Play Off.

Если распределить команды по количеству побед, ничьих и поражений, то Россия оказалась на 3-м месте.

1 место (3 победы).

Ими стали команды, от которых такого никто не ожидал:

Колумбия, Уругвай, Бельгия и Хорватия.

2 место (2 победы и 1 ничья).

Туда вошли такие команды, как Франция и Бразилия.

3 место (2 ничьи и 1 победа, либо 2 победы и 1 поражение).

Португалия, Испания, Дания, Швейцария, Россия и др.

4 место (1 победа + 1 ничья + 1 поражение, либо 3 ничьи).

5 место и ниже - команды с большим количеством поражений.

Исходя из этого составленного статистического анализа, думаю что победителем окажется кто-то из первой, либо из второй группы (максимум из третьей).

Насчёт матча с Уругваем, когда я его смотрел, мне показалось что играли не так, как в матче с Египтом. Как-будто туда других людей поставили. Они почти не бегали, в итоге и проиграли 3:0. В матче с Египтом, напротив, были очень активны, и забили 3 мяча, а пропустили один лишь посредством пенальти (поймать пенальти от Салаха с такого близкого расстояния маловероятно). Нашим надо поменьше брать в команду нарушающих правила чтобы нам меньше делали пенальти.

mb78 [83.2K]
Я немного ошибся. Колумбия входит в 3 группу (2 победы и 1 поражение).  2 недели назад
комментировать
2

Нет, на ЧМ-2018 сборная России уже не сыграет с Уругваем, и значит не возьмет у них реванш за поражение на этом турнире. Ну или снова не будет разгромлена.

Сборные находятся в разных частях сетки плей-офф, а значит встретиться смогут только в финале. Это уже фантастическая фантастика.

1

Вероятность того, что Россия ещё раз сыграет с Уругваем на чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 года, после того, как эти команды уже сыграли в группе А, катастрофически стремится к нулю.

Для того, чтобы эти команды сыграли снова, необходимо, чтобы они обе вышли в полуфинал или финал.

Тогда они смогут встретиться или в матче за третье место или в финале турнира.

Касательно Уругвая, это ещё можно как-то предположить, но то, что в полуфинал или финал чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года выйдет сборная команда России, то в это может поверить уж совсем несведующий в футболе человек.

Но это сугубо личное моё мнение. Не хочу никого обидеть. Даю схему плей-офф на начало матчей плей-офф в виде рисунка, чтобы всем было понятно.

0

Да есть вероятность, но так как обе команды играли в групповой стадии в одной группе (группа А), то вероятность их встречи крайне мала но все же есть, это мачти либо за 3-е место либо в финале. Мое мнение что они не встретятся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID