Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно с закрытыми глазами на ощупь понять, что это ваша вторая половинка?

Леля80 [21.9K] 3 недели назад
3

М-да.. Если по условиям конкурса будет выставлено 10 более менее похожих по фигуре и росту "половин", раздетых и пахнущих только свежим сеном, то я бы с удовольствием поучаствовал в таком "празднике ощупывания")). Хотя точно знаю, что победителем бы не стал..

Интересно как рождаются такие вопросы..?

Видимо один из вариантов, был следующим: ночь, темно, вокруг навалом разных "половин", и есть задача найти того, с кем на 10-15 минут нужно обязательно "сходить за малиной", желательно с привычным укладом).

Теперь по существу вопроса.

С закрытыми глазами и на ощупь понять, что это ваша вторая половина практически не возможно, если конечно будут подобраны похожие кандидаты. Думаю, что большинство вообще не отличит свою половину от чёрта лысого, если не давать ощупывать его пятую точку.

Исключение могут состояться только там, где у второй половины есть особенности от природы. Например уши как у Чебурашки, губы как пельмени после з-го разогрева или нос как у бабы Еги из соседнего дома.

Про всё, что ниже писать не буду, т.к. там без рулетки, тоже не шиб определишь где твоё, а где чужое..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Леля80 [21.9K]
Какой вы позитивный человек, спасибо за ответ!  3 недели назад
комментировать
1

Я думаю можно. Руками, на ощупь определить рост, форму носа, стрижку на голове, выпуклости попы, например. Взять за руки, ощупать ладони. Не маловажную роль играет запах человека. Я по запаху с закрытыми глазами определю своего мужа.

Леля80 [21.9K]
По поводу запаха, согласна на все 100%, я тоже)))  3 недели назад
комментировать
1

Думаю що все можливо. Якщо ти дійсно Кохаєш свою половинку , то дійсно можна знати про нею все : ніжність доторкання рук, запах , губи руки , все . А якщо не любити то звісно можна не зрозуміти .

0

Не могу ручаться за кого-бы то ни было но я лично наощупь,даже простым прикосновением в руке могу со стопроцентной уверенностью определить что это моя жена.Не знаю как это объяснить,вероятно совместным проживанием (43 года) а это, сами понимаете,накладывае­т свой отпечаток запоминания человека при тактильном контакте,либо какой-то индивидуальной памятью,но срабатывает стопроцентно.Могу предположить что я не одинок в таком плане

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID