Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли одежда быть символом доминации в сексе?Будет ли привыкание?

dude17 [9.1K] 3 недели назад

Пара практикует секс в одежде:Он в черных штанах,она обнажена или в костюме пионерки.Секс жесткий,у неё до синяков на теле.У него эрекция около часа.

Может ли одежда быть символом доминации в сексе?

И насколько это нормально?Может ли возникнуть привыкание?Если эта пара распадется,а остальные девушки так не захотят,может ли случиться так,что у него ничего не получится в "нормальном" сексе?

1

Символом чего либо может быть что угодно. В том числе и одежда может быт символом доминирования. Хотя уместнее, наверное, говорить об одежде не как о символе, а как о фетише. Отвечая на вопрос насколько это нормально можно однозначно сказать, что это не нормально. Это является психо-сексуальной девиацией и является предметом исследования сексопатологии. И естественно может возникнуть "привыкание" хотя лучше говорить не о привыкании, а о том, что подобные игры дают более яркие ощущения на фоне которых обычный коитус становится пресным и неинтересным.

dude17 [9.1K]
Спасибо за ответ!Все персоны которые состоят в БДСМ сообществе признают психо-сексуальную девиацию у себя.  3 недели назад
ЯИван76 [2.9K]
всегда пожалуйста. подавляющее большинство участников бдсм-сообщества НЕ признают наличия у себя упомянутой девиации. Наоборот. обычно они начинают кричать что это нормально или в крайнем случае -а что тут такого мы же никому ничего плохого не делаем-.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID