Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему люди не видят истины, а предпочитают верить лжи?

Unpredictable [4.8K] 2 недели назад
3

Большинство людей не то что не видят истины, но не хотят её видеть.

Понимаете, истина не всегда приятна и прекрасна. Она может быть обидна и просто ужасна, но это истина.

Вот, к примеру, если подойти к полной и некрасивой женщине да высказать всё это ей в лицо, то вряд ли она будет рада такой истине. Но всё же вы сказали правду, что она некрасивая и через чур полна.

Если же вы этой женщине сделаете комплимент, скажите, что она красиво выглядит сегодня, то ей будет приятно, хотя она и понимает, что это ложь.

Человеку всегда хочется верить в лучшее. Такова его натура. Даже, если он понимает, что это ложь.

Лгут постоянно и повсеместно, начиная от политиков, но мы им верим, потому что сами хотим этого.

1

А зачем об этом переживать то,ну не видят или не хотят видеть,Вам то не все-ли равно.

Я вот в своих ответах о Боге и Господине Тьмы пишу,пишу чистейшую Истину.И что из того-то.Кто-то верит,кто-то нет.

Вот Я работаю простым рабочим,а в будущем один из Князей Тьмы.

Господин Люцифер,имя отдаст Свое после жизни на Земле,правдо Одно всего из четырех,но тоже весомое "САТАНА",на земле от зарплаты до зарплаты,а на Небе в Империи Господина,часть Империи,множество планет в личное пользование,со всем что на планетах есть.Там так распределено,40 ок Архидьяволов и у каждого по Своему куску от Империи,а Люцифер во главе всего.Все Архидьяволы его друзья.У каждого Архидьявола Свое управление на своих планетах,сами как Дьявол,каждый.

Господин даже не вмешивается в их управление.Так изредка поправляет.Как сказал:дам тебе кусок От Своей Империи,вот и живи управляй,как Я сам,я даже вмешиваться не буду,с Богом воюй.А мне будешь дань платить,как все мои друзья Архидьяволы.

Вот отвоевал планету у Бога,так поделись со мной Женщинами красивыми,да дорогими дарами.И управляй Себе дальше как знаешь.

Законы вводи свои,какие захочешь.

По очереди,каждый Архидьявол,встает на мое место и управляет всей Империей,вместо меня,когда я беру отпуск и отдыхаю,а беру я отпуск,раз в тысячу лет,800лет тружусь весь в делах заботах,потом 200 лет отдыхаю и развлекаюсь.И так каждое тысячелетие.Вот и ты несколько раз будешь управлять империей,вместо меня,я твое будущее знаю сдесь на Небе,каждые 40 тыс.лет будешь становится на мое место и управлять всей Империей,пока я в отпуске,так каждый мой друг и ты другом будешь моим,одним из всех.

А самое интересное в том,что сын Божий Христос,сам и просил для меня место,у Дьявола и Бог Отец согласие свое дал на это.

Только на земле мне Бог сказал,живи как простой человек,с той простой судьбой человека,которую я тебе дал.

Не Колдуй.Просто живи,а как проживешь жизнь на земле,так Князем Тьмы и станешь.И греши потом,сколько хочешь,разрешаю,а на Земле не смей.

А чего,нормально.Сдесь честный работяга,на Небе Князь Тьмы,всю вечность и Колдуном быть ненадо.

Меня устраивает.

Только Бог правдо Миссию возложил,чтоб Апокалипсис я недопустил,предотвра­тил.Помог ему и тогда все грехи просятся,пока Сатаной,там на Небе совершать буду.

Выгода во всем полная.При таком раскладе.

И главное знаешь,что хоть на земле что не удалось с деньгами да с Женщинами,на Небе все будет.

И уж сказали и даже показали,кусками жизнь на Небе,как там живу.Мне понравилось.

Конечно хочется и на земле получше жить.Но уж как есть.Что поделать,от зарплаты до зарплаты.

А зачем она нужна Истина то Людям по сути.Узнают все Князьями стать захотят или Архангелами у Бога или Святыми Богатыми.Еще добиваться начнут этого при жизни,а на Небе и так мест мало.Демоны да Джины,там то в Империи,друг у друга места отнимают,козни строят друг другу.Не все конечно,многие и дружат,но все-же мир зла.Торги Женщинами и рабами.Империя зла.

Так что я считаю,что многие люди правильно делают,что живут приземленно,а особенно атеисты,ненадо им богатства не сдесь на земле ни на Небе,они правильно решили.

Ну и потом,пол жизни люди Истину ищут,а то и до старости,потом пока заслужат чего,Вобщем время у Людей мало на это остается,а большинство и не находят.

Да и в Ведьмы не очень то стремиться,да и став Ведьмой,пока чего заслужишь.Так что все справедливо.

Большинство простых смертных и в большинстве в своем в Рай попадают,в меньшинстве в Ад на Муки.Кто как.Ну и потом,другой раз родятся и в следующей жизни Истину искать будут и может и найдут и обретут вечную жизнь,чтоб память об родных прежних не стирали,а то по 12 ть жизней на земле Людям Бог дает,а кого помним то Мы из бывших в тех жизнях Своих:отцов,матерей,­сестер,братьев,друзей­.Никого.Ну,вот.Так что пускай люди лжи верят кто хочет,а кто хочет истине.Уж по этому поводу,я думаю не стоит волноваться.

0

Потому что они не являются полноценными христианами. Церковь есть ограда и защита от сатаны, который не может воздействовать на Вас, если Вы православный. А если Вы не член Церкви, то к Вам тут же приступает дьявол и демоны, и превращают Вас в своего раба. А во многих людях бесы вселяются и живут в них, управляя ими. Как известно, сатана отец лжи, и он, обладая человеком, внушает ему ложь, выдаёт её за истину и принуждает верить ему. А ещё людям мешает стадное правило или мода брать пример с других, и если все кругом лгут, значит это правильно, и надо лгать вместе с ними.

0

Бывает такое что люди догадываются в лжи-но им всё равно безразличны истинные причины:нет человека-и нет проблем,а вот подлизывать каждому и угождать каждому-это унижение.

Но и помимо этого-есть люди которые ложь воспринимают лучше чем правду в свои глаза.

0

Если кто-то соврал человеку и ты удивляешься почему тот не видет истины, то для того, чтоб он ее увидел, ему ее нужно показать. Ну или хотябы не скрывать ща ложью

0

Потому, что "истины не знает никто.А правда у каждого своя".Это не я придумала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID