Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно варить уху по - одесски, рецепт?

катерина87 [53.3K] 2 месяца назад
2

Есть несколько вариантов приготовления такой ухи, я остановлюсь на более классический и без картофеля, но с саламуром, а для приготовления нам нужно :

Для саламура

Прежде всего рыбу чистим, потрошим, убираем жабры и моем.

Корень сельдерея моем и заворачиваем вместе с рыбой в марлю, а затем её завязываем.

Опускаем этот " узелок " в холодную воду, добавив лавровый лист, душистый перец, вымытую и очищенную морковь и лук - шалот.

Доводим всё до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума и добавляем порубленный укроп, а затем варим в течении 2 - 3 часов.

После этого вынимаем рыбу и выкладываем по тарелкам, наливаем бульон и добавляем мелко порезанный помидор с измельчённым луком в масле прямо в тарелку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID