Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда считается,что домашний хлебный квас готов.Признаки?

АлинаМилла [2.8K] более месяца назад
2

Считается, что для готовности кваса приготовленная закваска должна постоять в тепле хотя бы пару суток. Скорость еще зависит от рецепта и температуры. В очень жаркие дни закваска будет готова даже через один день. Образуется пена на поверхности закваски. Тогда жидкость процеживают и ставят в холодильник. Из признаков готовности кваса главный такой - если осадок опустился на дно банки, его можно уже пить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID