Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как полюбить сельдерей и кинзу?

Speranto21 [6.6K] более месяца назад

Кинза слишком если есть прямо и сельдерей даже в супе дает слишком аромата. Хочу добавить в супы прежде всего и вторые блюда их. Но вкус не могу. Есть не могу. Чем заменить однозначным? Петрушка укроп это мое. Могу есть живьем. Худеть то надо как то? Если можно без сложностей. Спасибо всем.

Floret [20.7K]
а сколько вы добавляете сельдерея?  более месяца назад
Speranto21 [6.6K]
Да мне сколько не добавь... Даже чуток листочка откусила. Фууууу противно. Не в салат немв суп ни в куда. Помнится в суп натерла. Бррр. Вылила. Целую кастрюлю.  более месяца назад
комментировать
2

Если про кинзу, то я сразу пас.. Её я полюбить уже не смогу, хоть режьте. Сельдерей мне нравится, но только черешковый и то, только в некоторых салатах, вернее в двух салатах. Пробовала как то корень сельдерея настрогать в салат, впечатления не произвел, попробовала отварить, ещё хуже, смогла заставить себя только попробовать это творение. Решила больше не экспериментировать, не моё, значит не моё. А рецептиком салатика с черешковым сельдереем могу поделиться. Делаю его так: режу черешки на тонкие колечки, яблоко режу кубиками и заправляю майонезом. Только майонез я делаю свой, домашний. Вполне съедобный салатик получается..

система выбрала этот ответ лучшим
Speranto21 [6.6K]
Подробнее про черешки. Будучи не любителем сельдерея. Вот вы про черешки. Фотки киньте. Для меня сельдерей както букетом больше представляется гладиолусов. Что именно конкретно ?  более месяца назад
Assorti [31.6K]
У меня ответ почему то не редактируется, поэтому картинку вставить не могу.  более месяца назад
комментировать
1

Не тот вы сельдерей в суп добавляете!

Добавляют в суп и во вторые блюда, а так же например в салат с редиской черешковый сельдерей! Причем и надо его немного! Он сам не имеет вкуса особо, но дает аромат!

На большую кастрюлю наверно и надо черенок 5-8 см! Добавляем в конце нарезанный кусочками примерно когда зажарку кидаете (то есть за 5-7 минут до конца готовки). Одной упаковки хватает на долго. Его можно морозить!

Я обожаю сельдерей!

Кинза на любителя! Но если вам не нравиться то можно же и исключить!

Готовьте суп без этих продуктов!

0

Что касается сельдерея, то он действительно бывает нескольких видов:

Я тоже не большая любительница сельдерея, но иногда в овощные супчики добавляю корневой сельдерей.Кладу его немного и нарезаю тонкой соломкой.Аромат дает, а по вкусу, когда будете кушать и не поймете, что это был сельдерей.Он будет похож скорее на картофель.

В прочем, у каждого человека свои предпочтения,кто-то любит черешковый или исключительно листовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID