Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сказать мужу, что есть спонсор?

katalinka [913] более месяца назад
категория: семья и дом
6

Если хочется избежать травм и разрушения семьи - лучше никак не говорить. Обманули? Обманывайте и дальше, придумайте себе повышение на работе, в должности. Или повышение оклада, премии какие-нибудь.

А про спонсора он сам со временем узнает, от доброжелателей.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Какая прелесть! Не... про спонсора надо молчать, как рыба об лед!

Лучше рассказать про старенькую родственницу где-нибудь на неметчине, которая внезапно нашлась и воспылала любовью к единственной правнучке, нечаянно обнаружившийся в России. Отсюда- этот не самый шикарный мерседес, квартирка и немножко нарядов. А брюлики?! Это наследство от почившего в бозе троюродного дедушки по папиной линии, милый.

Вообще не понимаю, зачем надо рассказывать то, что может испортить брак и отношения.

2

Мне кажется, что под словами "есть спонсор" скрывается обыкновенная проституция. Спонсор ведь ни за что или просто так спонсировать не станет. А какому мужу может понравиться, что его жена торгует своим телом? Ну наш мир многогранен, возможно уже есть мужья, которым абсолютно не важно, каким способом его вторая половина добывает материальные блага, тогда и вопрос становится неуместным. Можно смело мужа ставить в известность о наличии спонсора.

2

а вам что так приятно отдаваться за деньги или материальные блага? как вы потом своему мужу в глаза смотреть будете? как с ним спать в одной постели будете? если вас совесть не загрызет и не боитесь последствий то дерзайте. не будьте легко доступной ради метериальных благ.

1

А для чего мужу говорить, что есть спонсор?! Чтобы вашу "копилку" поберег?! Или муж отправляет вас на каторжные работы, а не в курсе, что у вас есть доход?!Я не думаю, что супруг будет в восторге от такой информации. Если вы хотите упрекнуть мужа в том, что он плохо зарабатывает и не обеспечивает семью, то не самая лучшая затея. Муж, это ваш выбор, ваша семья. А спонсор может быть приходящим и уходящим. Если нашелся человек, который готов заплатить за операцию мужа, то тоже пока не стоит говорить. Нашлись деньги и все. Просто для себя нужно пересмотреть ценности, жить и радоваться жизни, завися от спонсора или влачить не богатое существование с любимым мужем. Тут выбор за вами, дело личного комфорта, чести и совести.

1

А Вы ему сначала спонсорский транш покажите, в виде котлеты денег. А потом можете смело говорить. Уже всё будет нормально. Ну что в самом деле - не дурак ведь он, шум то подымать, когда такой кусок маячит.

1

Что за спонсор? Любовник что ли? И зачем про это говорить мужу? Вы хотите развода - говорите. Но это будет странный поступок.

0

Я прям согласен с Арчи Гудвин [1.6K]

Да в принципе и со всеми тут согласен

говорить нельзя ни в коем случае

Но вот причина мне кажется иной

Развод это так, ерунда

Главное чтоб муж не отбил спонсора))

Потому что сейчас хороший спонсор на вес золота)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID