Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли забеременеть от мужской смазки, без полового акта?

вопрос закрыт
МаксимФилатов [0] 3 месяца назад

Мне 15 лет, а моей девушке 14. Когда мы были у меня, мы решили чтобы я своим пенисом, поводил по ей киске, так же я пытался ввести его в ее влагалище, но не смог: прошло только 5 миллиметра ; может даже меньше, может даже головка вообще не вошла. При этом у меня на пенисе была смазка, и до этого я ночью мастурбировал, и кончал. Мы не занимались сексом, просто я водил головкой пениса по её киске, даже не кончал. И при этом, она ещё девственница. Какого вероятность, что она может забеременеть? .

0

То о чем речь, называется петтинг. Т.е. всякие ласки без проникновения. Лучше бы вам с подругой все-таки предохраняться при помощи презерватива. Вероятность забеременеть у подруги мала, но все же есть. В смазке может содержаться незначительное количество спермиев. Будьте аккуратнее, если еще не готовы стать отцом. Ответственность за ваше и ее здоровье на Вас, как на мужчине.

0

Если недавно было семяизвержение, то в смазке может содержаться некоторое количество спермы. Даже если было проникновение на 5 миллиметров, контакт был. Вероятность забеременеть незначительна, но она есть. Девушке стоит сходить на прием к гинекологу.

0

если вы не вводили свой член девушке во влагалище, то беременность девушки сводится к 0, ну а если занимались с ней сексом то здесь 50/50.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Можно ли забеременнеть от мужской смазки во время занятия петингом?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID