Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Запад не обвиняет а призывает РФ признать вину в катастрофе МН17?

Moreman-fisher [112K] более месяца назад

Какой глупец будет так просто на ровном месте признавать подстроенную лажу? Может Западу попытаться купить позоруху ярдов так за 500 зелёных? Всё равно баксы сами печатают. А? Ведь они привыкли всё покупать? Угрозой и шантажом - не пролезает? Может - купить? А у нас такие продавцы найдутся? Ваше мнение?

https://politexpert.­net/111650-prizyvy-k-­rossii-v-dele-mh17-za­pad-pytaetsya-opravda­t-svoyu-poziciyu?

2

У евреев есть такое понятие "хуцпа".

Хуцпой называют зашкаливающее по степени оборзелости проявление наглости.

Проще говоря - сверхнаглость.

Пример хуцпы, это когда в суде убивший своих родителей просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.

Здесь мы также наблюдаем пример "хуцпы" со стороны запада, а точнее США.

То есть, именно США совершают государственный переворот на Украине.

Именно по их вине и их ставленных шестерок начинаются боевые действия.

Именно их ставленные шестерки направляют самолет в зону боевых действий, а не Россия.

И вот, при полном отсутствии доказательств вины России (чего и быть не может), они требуют от России сознаться в том, чего не делали.

В общем, США - проявили себя как абсолютно неадекватное государство, с которым невозможно иметь никаких дел вследствие их абсолютное ненадежности, вероломства, наплевательского отношения к любым договоренностям, законам, они творят что хотят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Всё очень просто, нет доказательств, а значит нет обвинений и суда.

А России нужно срочно отказаться от риторики оправданий, а просто забить на любой русофобский бред и чушь. А иначе, если мы будем на это хоть как то реагировать то этот самый лживый запад так и будет городить свою бредятину, тем более, что буквально всё в чём они обвиняют нас... сами же и натворили, они же явно не знают (а кто знал срочно забыли) поговорку..."на воре и шапка горит", и как всегда "сорвав шапку, в толпе народа, с человека, кричат..."держи вора".)

3

Да все просто! Очередная провокация против России, с целью дискриминации среди обычных граждан. Как говорил мой друг, что если человеку каждый день говорить, что он свинья, то в итоге он захрюкает! Посмотрите на реакцию наших украинских коллег. Ведь обсалютно разучились анализировать! Что им скажут по ящику, то они и будут здесь проповедовать.

2

Потому что MH17 был сбит российской ракетой и из российской установки. Это может не нравиться, можно из всех сковородок кричать, что "это сфальсифицировано", но доказательства существуют. Путь установки от места постоянной дислокации до места запуска ракеты и потом обратно прослежен до метра и до минуты, поимённо известны практичеки все, кто в этом замешан, и среди этиц лиц, увы, есть и российские военнослужащие.

Да, государство Российская Федерация прямо в этом, возможно, не виновата. Да, разумеется, это была не команда сверху (сколь ни одиозен г-н Путин и его присные, на такую глупость даже они не пойдут), а чудовищная накладка, "эксцесс исполнителя", дурацкая инициатива на уровне какого-то полковника, а может даже и генерала, который таким вот образом решил "посодействовать русским братьям" или как это там называется у борцов с "укрофашизмом".

Не ошибка России в том, что сбили самолёт. Но её ошибка в том, что Россия отмазывает от этого реальных виновников этой трагедии и тем самым де-факто становится на сторону настоящих виновников. Если бы с самого начала, буквально в тот же день, Россия выступила с осуждением этого, сказала хоть какие-то слова сочувствия погибшим, хоть как-то пообещала помочь в расследовании трагедии и в поиске виновных, а не городила бы одну чудовищную небылицу на другую, - отношение к ней было бы совсем иным, и сейчас она находилась бы по другую сторону барьера. А так... ну вот получили, что заслужили.

Audrius [1.6K]
Да весь мир знает, что сбитие самолёта МН17 это совместная операция MI-7 и СБУ. Цель и так ясна. А время все поставит на свои места....  более месяца назад
Александр1­3 [145K]
 Отлично знаю, что вы готовы верить в любое предположение, направленное против России. Но к чему придумывать ерунду вроде: "Путь установки от места постоянной дислокации до места запуска ракеты и потом обратно" - ? Думать не пробовали? Любые перемещения техники в зонах конфликтов, отслеживаются и фиксируются средствами спутникового слежения. И за все 4 года не выявлено ни одного факта пересечения крупной боевой техники границы между Россией и Украиной. А все предъявляемые "доказательства­" основываются на "сведениях­" из социальных сетей. При этом абсолютно не учитываются технически-обоснован­ные доказательства совершенно обратных обвинений - в сторону Украины. "Поимённо известны практически все, кто в этом замешан" - и снова даже не повторяете ложь, а врете сами. Ну и то, что вы не желаете включить разум, показывает и нежелание задумываться о причинах, по которым лайнер был сбит. Думать не призываю - у вас не получится.  более месяца назад
Volck-79 [185K]
 Ни в какое "де факто" Россия не встает. Там более эти "де" сидят в Киеве. Насчет имен и вовсе лажа. Впрочем, на "демократическо­­­м" западе всё так. "Хайли лайки" виновата Россия и этого достаточно. И доказательств не требуется. Вы забыли упомянуть еще дело Скрипалей. Великолепное шоу, но и не менее позорное.
И насчет спутников лажа. Как ни просили наши, так и ответили - все шибко секретно. Очень удобно под соусом секретности врать.
Хотел еще напомнить об одном из законов детективного жанра "кому это выгодно?", но вас я давно знаю и считаю бессмысленным.
 более месяца назад
комментировать
1

Я полагаю, идёт не расследование, а притягивание за уши и фабрикация фальшивых фактов для обвинения России в катастрофк Боинга МН17. Никак ничего не склеивается. Подойдёт время, когда хунту Порошенко надо будет сбрасывать, обвинять во всех тяжких и отдавать его под суд за все совершённые преступления против своего народа. При том, это сделает само американское руководство при очередной смене власти в Америке. Но виновника в гибели МН17 не найдут никогда. Ибо Заказчиком являются Янки, а исполнителем - хунта Порошенко. И если обвинить американцам Порошенко, то всплывёт и заказчик. А это - величайший мировой позор. Свалить всё на Россию по методу хайли лайкли не пролазит, и не пролезет, ибо нет таких спецов, что бы доказать миру техническую виновность России. Факты России и оправдания в учёт не идут. Вот и хотят убедить Россию добровольно взять всё на себя. Скорее всего, это дело американцы так и замнут, а все свидетели данной трагедии будут потихоньку ликвидированы с лица планеты, в том числе и сам Порошенко, ибо он обо всём отлично осведомлён. А носители таких тайн на свете не жильцы, так американцы делают всегда - они в этом деле - непревзойдённые мастера. Это моё личное мнение.

1

Обвинения могут звучать уже в суде. А на данный момент ещё идёт расследование, поэтому обвинения по сути пока только риторика. Однако можно призвать виновного признать свою вину и тем самым облегчить тому приговор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID