Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хроники Хаоса? стоит ли качать всех героев?

Romaboy [13.7K] более месяца назад

Качаю всех и очень много денег уходит, слышу от хороших игроков что больше 6 героев качать не стоит, а как же башню тогда проходить, выигрывать бои в запредельи и на гранд арене? Я конечно мог бы качать пачку из 5 героев, но незнаю стоит ли?

2

Теперь я понял что не стоит так делать, если вы вкладываете деньги в игру, то тогда да, можно качать всех, но если нет, это пустая трата времени. Например я начал качать только 5 героев, подкачиваю ещё 2 когда остается чем по мелочи, но даже с теми 2 сложно. Я заметил что начал получать хорошие места в рейтинге за счет прокачки основных персонажей.

Каких героев я качаю?

  1. Тея - Жесткий хиллер, может вытащить команду из самой безвыходной ситуации, иногда приходиться её заменить, так как отхил нужен не всегда, например в подземелье, она просто тратит время, герои и без неё неплохо раскатывают всех, она только тянет время.
  2. Исмаил - В начале уровня до 70 это просто мешок с мусором, потом Исмаил начинает набирать обороты, не советую брать его на арену, так как в большинстве случаев его там просто разносят в щепки.
  3. Безликий - Это жесткий персонаж, которого очень легко качать, этот малый берёт супер способность любого персонажа, после того как он ей кастанул и повторяет её с увеличивает способность до 100 уровня на 50 уровне прокачки способности "Доппельгангер".
  4. Джинджер - Рыжая телка похожая на Бе́кки Линч из WWE, только в руках у неё миниган из которого она разносит всех как проклятая.
  5. Галахад - Не очень хороший танк, но из всех имеющих героев что у меня есть, он самый накачанный и поэтому я часто беру его в замесы.

Ещё 2 героя которых я потихоньку подкачиваю.

  1. Майя - Её способность помогает мне проходить башню, тактика самая простая, ультуете ей и посел ультуете безликим, в месте это просто беспощадная парочка.
  2. Корнелиус - Самый жесткий антимаг в игре. Он на 30 уровне валил магов 40 на изи. Разбирал их на части словно лего конструктор, но к сожалению от физической атаке дед получает больных лещей, так что не советую ставить его против физ. атакеров.

2

Есть у меня заветная мечта - прокачать всех героев в "Хрониках Хаоса", чтобы можно было тасовать их на "Арене" и на "Гранд-Арене", но, боюсь, она так и останется неосуществимой. Разработчики постоянно вводят новых персонажей. Скоро добавят ещё одну главу. К ней вроде бы обещают поднятие уровня со 120 до 130 + новый уровень по шмоту, который я годами собираю для основной пятёрки, да всё никак не соберу...

Для комфортной и правильной игры необходима одна сильная пятёрка, чтобы можно было каждый день брать на "Арене" хорошую награду в виде изумрудов. Можно ориентироваться на три пятёрки и награду на "Гранд-Арене", но это в три раза сложнее + на ГА вполне реально хорошо себя чувствовать с основной прокачанной пятёркой и ещё двумя, которые ты тянешь по мере возможности. Так что всех героев не нужно качать точно. Это ни к чему не приведёт. Совершенно. "Башня" легко проходится силами основной пятёрки. Проход башни зависит от корреляции между общим уровнем команды и уровнем персонажей, которыми ты идёшь по "Башне". В конечном счёте, по достижении 120 уровня, "Башня" проходится любыми раскачанными персами, даже самыми слабыми и тоже основной пятёркой.

0

Конечно стоит,я всех закачал

Очень круто,прям чаще улёт.!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID