Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будут ли американцы поднимать экономику Украины? Ваше мнение?

Moreman-fisher [112K] более месяца назад

http://svpressa.ru/s­ociety/article/203989­/?utm_source=politobz­or.net

3

На мой взгляд, большинство наших братьев украинцев до сих пор пребывают в советском детстве, когда их кормила и одевала вся РСФСР. Помню, как в нашем сельскохозяйственном районе в колхозах и совхозах были десятки тысяч голов скота и свиней, не меньше всякой птицы, а за мясом и колбасой мы ездили в соседний Луганск, тогда Ворошиловоград назывался. Покупая, три килограмма колбасы, я видел косые взгляды украинцев, а один мне высказал, что дескать своей у вас нет, так вы сюда по наехали. Позже предельно и наглядно выяснилось почему у них-донбасцев была колбаса и мясо, а у нас дончан её не было. Такого лукавства товарищам украинцам я никогда не прощу. Теперь, "наплевав" на русских, они думают, что их будут кормить, поить и одевать американцы /США/, не получится уважаемые! Есть хорошая поговорка: "Он тебя накормит носом об стол", так говорят о жадном, самовлюбленным потребителе, заботящимся только о себе, к которому и относятся американцы. Да, они дают украинцам кредиты за кредитами, но давая один кредит, они требуют заплатить проценты за пользования предыдущим, на что уходит половина вновь выдаваемого, много разворовывается, а в экономику поступают гроши. Единственно, что я боюсь, так это чтобы Украина опять не села на "хлеба" России, США к ней теряют интерес изо дня в день. С появлением у РФ нового вооружения, опережающего современное вооружение США на десятки лет, Украина, как стратегический плацдарм для ведения войны с Россией им не нужна и кормить и одевать её они не будут, а мы можем сжалиться и опять приласкать нашего родного брата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

с какой стати? Америкой (как впрочем и РФ и Украиной) правят бизнесмены, а бизнесмен и пальцем не пошевелит (даже ради своего ближнего) если это не сулит ему личной выгоды. американскому бизнесу нужны рынки сбыта своей продукции, а не конкуренты, поэтому у США есть только один друг - сами США, да и то не все, а только правящий класс, все остальные - кормовая база.

1

Я полагаю, как американцы, так и Евросоюз ни о каком подъёме экономики Украины никогда не думали и не планировали. Украина, как и Польша, будет содержаться США через МВФ путём ежегодных кредитов для создания нестабильности у границ России, а по возможности, и военного вмешательства, то есть, спровоцировать так, что Россия, якобы, сама напала на Украину, через чего объявить Россию страной агрессором и террористом, затем исключить её их совбеза ООН. И это - один из составных частей плана по развалу России на отдельные регионы и созданию там неоколоний по добыче ресурсов для США. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID