Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие подробности расстрела журналистов в США 29.06.18 в Аннаполисе?

PUBLICA [75.2K] более месяца назад
-1

Вооруженный мужчина, напавший на редакцию Capital Gazette в американском Аннаполисе (штат Мэриленд) и убивший пять человек, ранее безуспешно судился с изданием. Во время атаки он имел при себе ружье, а также дымовые шашки. Мужчина повредил кончики своих пальцев, чтобы его невозможно было опознать по отпечаткам.

Вооруженный мужчина, напавший на редакцию Capital Gazette в американском Аннаполисе (штат Мэриленд) и убивший пять человек, ранее безуспешно судился с изданием. Об этом пишет CBS News.«Нет ничего страшнее, чем прятаться под столом и слышать, как в нескольких человек выстрелили, а затем перезаряжают оружие», — рассказал репортер газеты Фил Дэвис, находившийся в здании во время происшествия. По его словам, нападавший прекратил стрельбу внезапно и еще до того, как прибыли стражи порядка.

Как сообщается, Рамос имел при себе ружье, а также дымовые шашки. Когда на место происшествия нагрянула полиция, стрелок прятался под столом.

Официально представитель полиции на пресс-конференции не назвал имя арестованного. По его словам, атака была целенаправленной, и подозреваемый был намерен стрелять в людей. Мужчина отказался сотрудничать со следствием.

Отмечается, что у нападавшего не было при себе документов. Кроме того, мужчина повредил кончики своих пальцев, чтобы его невозможно было опознать по отпечаткам. В результате его личность устанавливали с помощью технологии распознавания лица. Поиск вели в базах данных паспортов и водительских удостоверений.

Инкогнито
 Не уникальный ответ.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID