Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в жарищу носят лифчики? Прелести не преют?

Николай Исаев [41.6K] более месяца назад
11

Интересный вопрос. А почему в жарищу носят трусы? Прелести не преют?

Наверное, многим мужчинам бы хотелось что бы в жаркую погоду юные девушки ходили без лифчиков. А еще лучше что бы в белой майке и у фонтана или чтобы ребенок из водяного пистолета окатил. Но на деле все будет не так радужно, как хотелось бы.

Бюстгальтер нужен для того чтобы поддерживать грудь. Мне лично не очень приятно, когда моя грудь "гуляет" из стороны в сторону при каждом шаге. А если еще и придется быстро идти, то обеспечено ощущение, что "прелести" сейчас оторвутся. Да и мужчины, пялящиеся на торчащие соски настроения не прибавят. А торчать они будут от трения о футболку.

А теперь представьте, что без бюстгальтера идет женщина размера 56+ с грудью размера 5-6 или более. Думаете будет вам красиво или ей удобно? Нет. Вам будет противно, а ей грудь будет мешаться.

Но бюстгальтеры бывают разные. Я, например, в жару люблю носить белье из тонкой ткани. В жару самое милое дело: ничего не преет и удобно.

Так что в жару не носят лифчики только дамы с максимум первым размером груди. Вот им действительно это в жару не надо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Прежде всего, по привычке. Кроме того, из аккуратности. Вы прекрасно знаете, что если женщина кормила ребенка грудью, то у нее соски не убираются, они торчат. Не преют. А мужчины почему в трусиках? Скорлупка не лопается от жары?

5

Откуда Вы знаете, что не преют: Вы что их носили? Вот в жару как раз таки преют: если их не носить в жару, то под грудями преет. В жару нужно носить лифчик, иначе всё поприлипает. А так всё комфортно и гигиенично.

3

Бюстгальтер нужен для поддержки груди, чтобы она сохраняла свою форму. Особенно важно для тех, у кого грудь большого размера. В жаркую погоду лучше выбирать натуральные "дышащие" материалы и не экономить на качестве, тогда ничего не будет преть. К тому же, в бюстгальтере грудь смотрится более эстетично (торчащие сквозь тонкую кофточку соски навряд ли добавят шарма) и в целом образ более опрятный.

3

маленький размер груди позволяет обходиться без нижнего белья, а большой размер не позволяет, без поддержки такая грудь будет находится на уровне талии, вот это в жару настоящая катастрофа. вообще хорошо, что сейчас наша одежда максимально упростилась, в XIX веке и женщины и мужчины надевали на себя гораздо больше , даже в жару.

3

Прежде всего, для того, чтобы в прозрачных, легких, летних кофточках выглядеть прилично и не вываливать свои прелести напоказ. Во-вторых, бюстики (лифчики) поддерживают грудь, придают ей красивую форму. В дорогом, качественном нижнем белье очень комфортно и абсолютно не жарко.

3

Лифчики бывают разные, и ничего в жару не преет. А если не носить, тогда эти прелести будут просвечивать, и ни одна благоразумная женщина каждому встречному-поперечно­му не доставит такого удовольствия, как беспрепятственно ими любоваться.

2

С бюстгалтером удобно в любую погоду. А с правильно подобранным и качественно сшитым бюстгалтером из натуральных материалов удобно всегда. Без бюстгалтера могут ходить нулевой и первый размерчики. Но тоже не всегда этим пользуются. Потому что не всегда это эстетично и практично. А все остальные носят ради того, чтобы спина не болела и вид приличный в обществе иметь хочется. Да и озабоченных не хочется лишний раз провоцировать... А прелести преют, конечно, но к этому привыкаешь. Душ и смена белья помогают свести проблемы к минимуму - утром душик, вечером душик - в жару это не роскошь, а залог здоровья и комфорта.

2

Еслибы бы на нудистском пляже были и задали вопрос даме, которая была бы в лифчике, то было бы уместно. А для похода на работу, в магазин, по мимо лифчиков, трусы одевают, обувь, платье или юбку с блузкой не зависимо жарко на улице, или прохладно. Может кто-то и игнорирует нижнее белье, но белье изобрели как раз , чтобы придерживать свои прелести.

2

Если сам бюстгальтер выполнен из натурального, качественного материала ничего не мешает и не создает дискомфорта.

Если на улице слишком жарко, то жарко всему телу, но это же не означает, что нужно снять все!

1

Бюстгальтеры бывают разными. Есть бюстгальтеры из тонкого кружева и в жарищу можно носить именно такие, тонкие и дышащие.

Бюстгальтер изначально - это предмет одежды не для "согревания прелестей", а для соблюдения гигиены и удобства женщины, основная его функция - поддержка груди, по этому его можно и нужно носить не только в лютые холода, но и в жарищу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID