Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

После молитвы ничего не сниться,почему?

Елена 1999999 [517] более месяца назад

После долгих молитв перестали сниться сны.молитва принята или нет?

2

Сны, это реакция человеческого подсознания на внешние сверхестественные раздражители. Отсутствие снов говорит об отсутствии этих раздражителей. Почему они перестали раздражать и связано ли это с принятием молитв сказать сложно, но то, что произошли какие-то перемены в лучшую сторону, это однозначно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Конечно, когда мы молимся за здоровье близкого человека, на душе неспокойно. Нас одолевает страх потери человека, переживания из-за его страданий. Но все страхи и переживания происходят от недоверия Богу.

Когда мы убеждаем свой разум, что на все Его Воля, что как бы нам ни хотелось, но исполнится Воля Его, и Он знает, как лучше, тогда наша душа находит успокоение и равновесие. А сны тут ни при чем.

Чем больше в нас смирения, тем меньше нам дается испытаний, и если испытания приходят, то нам легче их переносить.

0

Зачем искать ответ во сне. Сны не все от Бога , чаще от суеты. Молитесь лучше до успокоения души . Когда она успокоится ,вот тогда и есть ответ. Правда если это исцеление или нет мы не знаем, но главное отдавать все воле божьей, ведь это все в Его руках и власти. В писании много мест об этом говорит.

И болезни и исцеления нам даются во благо , главное в этом верть , если вы человек искренне верующий

0

Молитва успокаивает человека, приносит ему ощущение гармонии души и успокоения. А сны - продукт деятельности мозга, они в основном основаны на переживаниях (пускай даже на положительных эмоциях), поэтому если молитва успокаивает человека, то нет ничего сверхъестественного в том, что после молитвы нет снов. Не думаю, что отсутствие снов связано с тем, принята ли молитва.

0

Если ничего не снится плохого, значит, Ваша душа успокоилась и молитва принесла пользу, но принята или не принята молитва этим бы я мозги загружать не стала ведь это только Богу известно.

Вы поймёте, что Ваша молитва услышана только тогда, когда просимое исполнится если оно доброе.

Елена 1999999 [517]
Я молюсь за здоровье человека и на душе неспокойно.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID