Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где спрятал котлету котёнок по имени Гав из м/ф Хорошо спрятанная котлета?

spring948374 [202K] более месяца назад

Где спрятал котлету котёнок по имени Гав из мультфильма "Хорошо спрятанная котлета"?

  • закопал под деревом
  • съел
  • в собачьей будке
  • под крыльцом дома
2

Котенок Гав выбрал единственно верное место, из которого никто не сможет достать котлету.

Закопать под деревом - так мог сделать его друг-щенок. Коты не закапывают еду.

В собачьей будке спрятать было нельзя - там жил лохматый большой пес. А в будочке Шарика прятать было ненадежно - она маленькая, котлета сразу была бы видна.

Под крыльцом дома шансы найти у врагов котлетку уменьшились бы, только котлетка была так вкусна, дразняща, что котенок отыскал ей место у себя в ...желудке.

Отличное место для хранение вкусняшек, особенно не своих, не правда ли?)Котенок подумал что правда.

Но Шарик - друг, а посему по загривку не надает, чужие вкусняшки так прятать опасно, так что не берите пример с Гава.

Верный ответ - съел.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

Такой милый и наивный детский мультик с главным героем котёнком по имени Гав, которому доверили охранять котлету.

Мультфильм так и называется - "Хорошо спрятанная котлета", так где же всё-таки котёнок её спрятал, вот вопрос.

Закопать Гав не рискнул, в будке тоже опасно, её съест пёс, под крыльцом дома котёнок не сумел бы так закопать, чтобы вкусную котлетку никто не увидел и не нашёл.

Самый верный способ для маленько несмышлёныша котёнка по имени Гав, это было, так он решил для себя, спрятать туда, где никто не увидит и не отберёт котлету, доверенную ему на хранение, это его животик.

Смешной милый котик просто котлету съел.

8

Котлету котенок Гав из известного мультика "Хорошо спрятанная котлета", припрятал в самом надёжном месте (по его мнению), в своём мягком и пушистому пузике, он просто её съел (никому не найти).

Правильный вариант: съел.

5

Вспомним милый, старый, добрый, советский мультфильм про котенка по имени "Гав"? Интересный мультфильм и имя у котенка необычное, совсем не такое, как у всех котят.

Котенок в сюжете этой истории подружился с щенком. У щенка была вкусная, ароматная, свежая котлета, которую тот попросил своего друга "посторожить". Он искренне верил, что близкому другу можно доверить такой важный предмет, как съедобную, вкусную вещь. И котенок был рад выполнить для него это поручение.

"Сторож" долго смотрел на угощение, которое так "притягивало" аппетитным ароматом. В стороны расходился тонкий дымок, смущавший котенка. Он отворачивался, делал вид, что котлету обязательно надо уберечь, но только обманывал себя. Финал этой истории вспомнит любой: против своего естества трудно сопротивляться. Щенок где-то там, а котлета, дымящаяся и ароматная - рядом. Котенок не был сыт, напротив, поэтому не удержался и съел. Потому что, держать внутри себя котлету - самое надежное место, куда ее можно спрятать от всех.

Котенок "Гав" и котлета

5

Нашёл кому доверить котлету! Щенок доверил её котёнку. Малыш, конечно, не нашёл места для этого получше, чем... Самое запоминающееся и смешное в этом мультике, что котёнок Гав нашёл самое надёжное место для котлетки - у себя в животике.

3

Мультик чудесный. Я в детстве смотрела, а теперь дочка смотрит и, конечно, знает ответ на этот вопрос. Он спрятал котлетку, как сам сказал, в самом надёжном месте. Оттуда никто не утащит и не заберёт. Это место - животик. Гав её просто проглотил, то есть съел. Вот и правильный ответ на ваш вопрос.

2

Щенок попросил котенка присмотреть за котлетой. Но вокруг столько опасностей для этого лакомства.

Сперва на котлету напала муха, пришлось защищать. Затем запах котлеты почуял кот. Тут котёнку пришлось принимать экстренные меры. А где котлету никто не найдет, самоё надёжное место по мнению котёнка оказалось у него в животике.

Он её - съел. И остался очень доволен.

2

Хм... котлету, значит... а я, склерозник, думал, что там сосиска фигурировала... а нет, вспомнил! - сосиску они вдвоем с Шариком "спрятали", наперегонки)

А котлету - да, один припрятал Гав. В очень надежное место, в пузико своё мягкое пушистое.

Правильный вариант: съел.

Никому не найти)

2

Котёнок очень старался сохранить доверенную ему котлету, но вокруг него появилось очень много опасностей, многие претендовали на щенячью котлетку, пришлось её спрятать в надёжном местечке - внутри себя...

Ответ : съел

2

Спрятал он её в животик. Бедный котёнок так перепугался, что не удержался и заел стресс ;-) Или не нашёл места получше — карманов у котят нет, и сумок, как у кенгуру — тоже. Так что правильный ответ — «съел».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID