Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лукашенко просит Путина принять Беларусь в состав РФ?

МедвежонокДима [3.2K] более месяца назад
Krass [89.5K]
Ссылку на этот фейк можете предоставить?  более месяца назад
комментировать
2

Лукашенко то может быть и просит, так как в его правлении РБ приближается закат, явно же думает он, что лучше жить ему безбедно на "вторых ролях", чем быть выкинутым из власти вообще...

НО!

А вы российский народ спросите, а нужны ли нам очередные нищеброды, работать на них? И если сейчас в России провести всенародный референдум с вопросом мы "за" или "против" вхождения РБ в РФ...получите однозначный ответ...конечно "против".

И дело здесь в том, что Россия устала уже кормить всяких захребетников, которые вместо того чтобы работать самим требуют (как должное), дай дай дай, к примеру, "газ и нефть дешевле чем в России"

А с какого это перепуга дай?

Вы вообще кто?!!

Суверенные государства.

Даааа.

Ну тогда:

Работайте сами, или идите (как Украина) куда хотите, если вас там кто то ждёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лукашенко никогда на это не пойдёт.Его устраивает Союзное государство.Так легче договариваться с Россией .Да и пост он свой не отдаст войди Беларусь в состав РФ.Ему это надо?

Батька никогда не пойдёт на это

2

Ну вот откуда такая информация? Ведь ни одно солидное СМИ России и мира такого нигде и никогда не сообщало.

Президент Беларуси - гарант суверенитета и независмости Беларуси. Он такого просто не может заявлять. Это равносильно тому, что спраашивать, правда ли, что Путин попросил Трампа принять РФ в состав США?

В Конституции и Уголовном Кодексе РБ прямо запрещены призывы и любые действия, направленные против независимости и государственного суверенитета Беларуси.

Никогда Республика Беларусь не войдет в состав иного государства.

Это на днях заявил министр иностранных дел РБ, выразив недовольство некоторыми Российскими СМИ, которые транслируют подобные фейки.

2

Лукашенко хочет усидеть на двух стульях и принятие Белоруссии в состав России в эти планы не входит. Он, наоборот, всячески от России отдаляется, пытаясь понравиться ЕС, но выгоду получить и от России и от ЕС. Пока ЕС не начало называть Батьку тираном и Злом во плоти, как с Асадом было, он и не подумает объединиться с Россией. У Белоруссии и России есть соглашение союзных государств, но толку от него нет.

Это см цитата, просто не работает из-за Лукашенко и его политики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID