Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что плохого, если сын хочет одеваться как девочка?

мария 313 [6] более месяца назад

купила для начала чулки он без ума рад это норма?

2

Ну если мама не видит ничего плохого в том, что попа её сына будет работать не только на выход, но и на вход (потому что немало найдется вокруг мальчиков и дяденек, которым всё равно куда свой пестик пристраивать) - наверное, действительно нет ничего ужасного, продолжайте в том же духе и копите деньги на операцию по смене пола - отличный подарок будет на восемнадцатилетие.

2

Однозначно это не норма. Это потеря полоролевой идентификации. Дети, начиная с 3- х лет знают какого они пола и как они должны себя вести.

Чулки для мальчика - это однозначно не норма.

Принимайте меры. Не оставляйте это так!

1

Ну в чулках как таковых нет ничего "девчачьего". Он действительно хочет одеваться прямо-таки как девочка или просто хочет чулки?

Если второе, то тут тоже особенно паниковать не надо... нет тут ничего такого. Но вот в окружающем мире может прийтись нелегко, если вы окружены не слишком толерантными людьми.

По-моему, стоит рассказать ему, что не все люди обладают такими уж широкими взглядами и на выход носить юбки и прочее девчачье всё же не стоит.

А вот футболки всех цветов, какие-то фасоны одежды всегда можно списать на стиль, а не на желание выглядеть женственным.

В общем, рано или поздно придётся серьёзно поговорить о том, какую угрозу представляет окружающий мир.

А на маленького ребёнка родители часто надевают объективно странную одежду - пока что бояться нечего.

0

Смотря, для кого плохо или хорошо. Если для вас - это зависит от вас и от ваших взглядов. Если для общества - от общепринятых норм. В нашем обществе это не норма (в России, по крайней мере), соответственно, нужно что-то предпринимать. Если в вашей семье это нормально, что сын будет чувствовать себя девочкой, далее будет идти расстройство личности, непонимание себя и своего гендерного признака, тогда да, ничего не делайте.

0

Не волнуйтесь, ничего плохого в этом нет. У человека хороший вкус. И, вероятнее всего, это не сын, а дочь. Вы и чулки ей купили, и юбку, а она радуется и носит - это говорит о том, что гендерный пол у неё, вероятнее всего, женский. Сводите её в поликлинику, ко врачу - ей требуется помощь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID