Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Женщина чувствует себя женщиной, когда её хотят многие?

askqwerty [17.1K] более месяца назад

Или мужа всё же достаточно?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Red Rex [16.9K]
askqwerty, а если усложнить задачу: если у вас не имеется мужа, в этом случае что то изменится?  более месяца назад
комментировать
10

Ну, я, конечно, не знаю, но для меня лично не самое приятное ощущение, когда "тебя хотят многие", особенно если я замужем. Ибо сразу возникает ассоциация с "собачьей свадьбой".

Начать с того, а зачем мне, собственно, это хотение, какая мне от этого практическая польза?

Потом, если некоторое количество самцов, пардон, мужчин, вдруг воспылали похотью в мой адрес, то первой моей мыслью будет: "А что со мной не так? Чем вызвано такое их неожиданное поведение? Значит, скорее всего, это я себя как-то неправильно веду и подаю повод к таким мыслям и пожеланиям".

Тем более, если имеется муж. В таком случае, меньше всего нужно внимание совершенно посторонних мужчин. Ибо это уже попахивает некоей провокацией и пусть мысленной, но все-таки изменой.

Ощущение и осознание себя женщиной, на мой взгляд, совершенно никак не связано с инстинктами совершенно чужих мне людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Да, все это приятно, конечно - Внимание и так далее, но только каким образом можно понять, что Вас захотели многие - В каком месте это происходит? Где толпы озабоченно-желающих иметь только Вас и быть именно там, где Вы? Я считаю, что открытая дверь, во-время поданное пальто - Для приличной женщины и есть тот самый знак внимания, который греет душу. Желательно все-таки, когда к Вам относятся доброжелательно, а вожделеют - Это уже о странных мужчинах. Да и любой, кто даже как-то захотел не будет это дело афишировать, а подсчитывать кто хочет-кто не хочет - Это, вероятно женщину не красит. Женщина чувствует себя женщиной всегда, независимо от чьего-то желания. Нормальная женщина такие "хотения" не замечает - От них ни горячо и не холодно. Потом, любой же мужчина - Чей-то муж, любимый, брат, вообщем странные желания у тех женщин, которые хотят привлечь внимание многих. В принципе - Это ни о чем.

6

Женщина чувствует себя женщиной,когда взоры и внимание мужчин устремлены на нее.Да, есть ,безусловно, в первоначальном интересе мужчин сексуальный подтекст.Но считать,что чем больше мужчин хотят заняться с женщиной сексом,тем она более женщина-ошибочно.Вед­ь не считаете Вы,что проститутки самые -самые женщины из женщин? А меж тем клиентов,которые их хотят немало.

Женщина чувствует себя женщиной,когда мужчины относятся к ней,как рыцари к даме.Конечно,это несколько образно.Но я думаю, Вам понятно,чтоя имела в виду. Когда мужчина внимателен,заботлив и в любой момент готов и словом,и делом защитить свою женщину.

На мой взгляд женщина может почувствовать себя женщиной только рядом с настоящим во всех отношениях мужчиной.

5

Знаете, мы хоть и люди, однако как и у животных, у нас есть инстинкты и слабости, которые делают нас счастливее. Представьте самца и самку любого животного, и как самец ухаживает за самкой дабы та ему, грубо -говоря, отдалась. Самка всегда ходит вся такая важная и она получает от этого удовольствие. Самец же, получив ее, теряет к ней интерес и начинает искать новую самочку.

В жизни у людей практически так же. Мужчина существо полигамное и ему не важно добиться восхищения от женщины. Ему важно получить одну и больше. Мужчина любит разных. А вот женщина любит когда ею восхищаются. Имея любимого мужа она все равно будет наряжаться и выходить в свет дабы все мужчины сказали вах! Комплименты и восхищение вдохновляют женщину просто жить. Это ее смысл и вода. Не зря написано в стихотворение Евтушенко что: "воровски изменяют мужчины, а любимые жены лишь от обид". Женщина нуждается в любви и восхищении. Не получив этого здесь, она начнет это искать в другом месте. Завали ее комплиментами и восхищениями и ты станешь светом очей ее. Женщина не нужны другие мужчины. Ей нужен один и неповторимый.

4

Не хочу высказываться о женщинах, у которых есть все. Просто наблюдения за жизнью одиноких. Иногда женщина совершенно тусклая, с потухшим взглядом, все время усталая и одинокая. На нее никто не обращает внимания, даже женщины не видят в ней конкурентку. Но вот все же у нее появляется любимый. Как же она преображается, становится привлекательной, блестят глаза, улыбается, летает! Знаете, вот я не такой уж ценитель женской красоты. Но я люблю счастливых людей, мне нравятся женщины, которые живут полноценной жизнью, украшают нашу жизнь, творят чудеса.

И вот эта "серая мышка", какие еще обидные прозвища, не буду называть, вдруг она становится нужна всем, она притягивает взгляды, коллеги и соседки дамы начинают ее бояться и т.п. Мое наблюдение немного не такое, какое сформулировано автором вопроса. Все наоборот. Женщина, которая ощущает себя женщиной, привлекает к себе внимание. Хотят ее или не хотят мужчины не скажу, не хочу так грубо все портить. Скажу, что мужчинам она нравится, с ней хотят познакомиться, пытаются заговорить, оказать услугу или просто любуются без всяких притязаний.

4

Нормальная женщина, когда ее хочет кто-то кроме ее мужа, чуствует омерзение к похотливым и не вызывающим ничего кроме отвращения, якобы мужчинам, а не как не ощущает себя более живо женщиной.

Внимание и выражение симпотизации безусловно приятны для женщин, и это не может их не радовать, давая возможность утвердиться в своей привлекательности, но если в этом присутствует сексуальный подтекст, то от этого получает удовольствие только женщина с отклонениями.

Нормальную женщину не вожделение мужчин, заставляет чувствовать себя женщиной, так как по сути, такая особа питается за счет чужой похоти, жаль такую женщину.

Конечно маломальски симпатичная женщина, почти всегда вызывает похотливые взгляды мужчин, но к сожалению негативное внимание, воспринимается к современным обществом как что-то хорошее, есть даже известный комплимент: "ты секси", и многие очень жаждут его услышать.

A "секси" достойной женщине нужно быть не для всех, а только для своего мужа, многие это забывают, а потом начинают обвинять в ревности своих мужчин, которым не может это нравится, если они сами нормальны.

Любаня8 [8K]
Так Вы женщина что ли?) А я смотрю "Юрий", думаю, откуда ему-то знать, что в голове у женщины?))  более месяца назад
Юрий Волков [2.5K]
Для того что-бы знать что думает нормальная женщина, не обязательно быть женщиной, достаточно знать правильные нормы морали.  более месяца назад
комментировать
3

Женщина чувствует себя женщиной, когда она женщина.

В первую очередь мама. Во вторых рядом любящий муж.

А всё остальное зависит только понятия самой женщины, что такое счастье.

Есть люди на которых смотришь со стороны, понимаешь что всё хорошо она светится счастьем и даже не возникает желания, что-то говорить о её красоте. Она и сама прекрасно понимает что великолепно выглядит, что с ней прекрасный муж и замечательный ребёнок. А то-что её многие провожают взглядом и о чем то мечтают в своих мыслях, не повод поднимать самооценку.

Нас воспринимают по собственной самооценке.

Но когда нет соответствия, то это выглядит нелепо. Поэтому мое мнение не каждая женщина способна ощутить себя настоящей женщиной.

На всё нужно много трудится, на данный момент не образованным живётся не очень сладко. А когда насущный вопрос "стоит" ребром, то и счастливой и желанной себя не ощутишь.

Хотя в жизни многое встречается.

Любой человек считает себя привлекательным, только когда на него обращают внимание. Кто чего желает не обязательно знать и понимать, ведь главное осознание своей привлекательности. А вот о достаточности своего мужа, может подсказать Ваша природа. Кому-то достаточно, а кому-то нет.

Каждому своё, кто как устроен. Но это совершенно другой вопрос.

Моё мнение что настоящая женщина, сама знает свою самодостаточность и ей не нужно никаких доказательств, она сама всё понимает.

Любую женщину хотят многие, ведь численность то-же относительное понятие.

askqwerty [17.1K]
Вот именно. Сама должна знать свою самодостаточность...
Как-то даже унизительно зависеть от чужого внимания и ещё оценивать себя этим.
 более месяца назад
комментировать
3

Спросите у человека, как он чувствует себя счастливым? И сколько людей, столько будет и вариантов счастливых ощущений.

Так же и с женщинами. При каких обстоятельствах женщина чувствует себя женщиной? Да сколько женщин, столько и ощущений.

Есть такие, кому действительно необходимо внимание многих мужчин. У меня была подруга, которая коллекционировала мужчин, каждый был для какой-то определенной цели. При этом она чувствовала себя безусловно женственной, желанной и пупом мирозданья.

Есть женщины, которые становятся женственными, желанными благодаря любви и вниманию одного единственного мужчины и не обязательно мужа. Могут годами жить с мужем, а так и не познать всей глубины своей женственности. А единственная встреча с нужным мужчиной перевернет всё её представление о женственности, желанности и собственной сексуальности.

А иногда, для ощущения женственности даме достаточно надеть красивое платье со шпильками, или пеньюар после ароматической ванны.

2

Многие не поняли, о чём речь...

Да! Действительно, женщине необходимо внимание, ей важно ощущать, что она привлекательна, что она всё ещё в тонусе. От этого она расцветает, у неё есть желание следить за собой и нравиться окружающим. Внимания мужа недостаточно! Если запретить ей цвести и цеплять взгляды - она просто зачахнет, и муж сам же потом будет фыркать, что она раньше была красивее и веселее.

Ей необходима эта энергия, подпитка, заряд положительных эмоций!

А мужчины сами, думаете, не такие?) Всю жизнь им нужно "ещё раз" убедиться на стороне, что они ещё "ого-го". А женщине и без измены достаточно просто сиять и украшать мир!

2

Безусловно, женщине всегда приятно ощущать себя желанной, это повышает самооценку и дает возможность выбирать. С другой стороны, велико искушение пойти обольстителям навстречу. Здесь нужен сильный нравственный стержень, характер, чтобы не начать размениваться по мелочам и сохранить в себе главное женское достоинство - внутреннюю чистоту и целомудрие.

askqwerty [17.1K]
Если велико искушение...а стержень не у всех... не лучше ли не создавать такие опасные ситуации?  более месяца назад
Лукерья [53K]
Конечно, лучше не провоцировать мужчин. Тут от поведения самой женщины многое зависит - даст она добро на ухаживания этих "многих" или нет.  более месяца назад
Zimb0 [493]
Простите великодушно, но "женщине всегда приятно ощущать себя желанной, это повышает самооценку и дает возможность выбирать" и "сохранять внутреннюю чистоту" слабо комбинируются. Тут уж надо, как говорится, либо крестик снять, либо трусы надеть.  более месяца назад
Лукерья [53K]
Я имела в виду возможность выбрать одного-единственного спутника для жизни из множества претендентов. И не обязательно для этого "снимать крестик".  более месяца назад
askqwerty [17.1K]
А как женщина должна выбирать? Интересно.  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Каждая женщина в душе немного актриса, но если желание нравиться приобретает гипертрофированный размер (особенно в случае неуверенности в себе в прошлом), то женщина начинает терять чувство меры. Огромные губы-пельмени, наращенные волосы, силиконовая грудь и постоянное селфи своей пятой точки как раз-таки именно об этом и говорят.

Сделать так, чтобы тебя хотели - нетрудно, трудно чтобы любили.

Так вот, если муж есть и он по-настоящему любит, женщина будет светиться изнутри и будет красива,желанна и любима без вышеназванных атрибутов.

Мерилин Монро хотели 99% мужчин, а счастливой она не была.

1

Я чувствую себя женщиной всегда, независимо оттого, кто меня хочет. А так да, мне лично только мужа достаточно, мне не нужно, чтобы меня еще кто-то хотел. С другой стороны, внимание мужчин всегда приятно, независимо, замужем ты, или нет. Это позволяет не чувствовать себя женщиной, а чувствовать себя привлекательной. Чисто внешне.

1

Нет, в этом случае женщина чувствует себя загнанным зверем, особенно, когда на руках маленькие дети, и женщине вообще "не до того". И муж, в этот момент, лучше бы не подливал масла в огонь, просто мамой побыть хочется, просто с детьми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID