Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли дьявол указать путь в рай?

Александр Андреевич [18.4K] более месяца назад
2

Если ставить вопрос так образно, то вполне. Если вам дьявол указывает какой-либо путь, то, вероятно, вам следует двигаться в противоположную сторону. Но это в идеальном случае. На самом деле, не всё всегда очевидно с определением добра и зла.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вопрос этот сложный и интересный очень для меня.Дьявол путь в Рай и Истину Божию указать может и действительно дает Ее Людям.Но начал Он делать это чуть более года назад.Почему?

Потому что Дьяволу надо определение Людей,тоесть?

Давая правдивую Истину о Боге,Дьявол дает правдивую Истину и о Себе.Кто в Дьявола поверит без Бога?

И Дьявол бы никогда в жизни правду бы не сказал Людям и уж тем более не указал бы дорогу к Богу,а указал бы путь в противоположном направлении.Но ведь настал 21 ый век. И указывая дорогу людям на данный день к Богу,указывая правдиво обсалютно.Он тем самым,указывает дорогу в кромешный Мир мучений и страданий,в гиену Огненную,в Ад.

Самое главное,что Дьявол дает истинные откровения и любой верующий в Бога,почувствует это Сердцем Своим и возможно даже пересмотрит свои взгляды по отношению к Дьяволу и будет его благодарить.А если верующий в Бога будет благодарить Дьявола,то что со стороны подумает о таком верующим Бог.Когда сам сын Божий Иисус Христос,указал Людям,непотдаваться искушениям Дьявола,как бы Он не прельщал Людей,сладкими яблоками,как Еву с Адамом,имеется ввиду под Евой и Адамом,весь род человеческий.

И вот Дьявол готовится прийти в 2019 году весной.И змея уже ползает по земле,около Евы с Адамом и около дерева познания и Ева уже готова сорвать плод,а возможно уже и сорвала и начала кормить Им и Люди вкусили запретный плод,как это было и раньше,в первый раз.Те знания,которые Бог запретил познавать Людям,а можно знать только Святым его,а раньше это были Архангелы на месте Святых.

Теперь надо вспомнить,а что же последовало,после вкушением запретного плода Адамом.

Так что и в этот во второй раз,спустя много тысяч лет,люди вновь попались на уловки и искушение Дьявола.Но не скоро сказка сказывается,не скоро дело делается.

Для тех кто несовсем понял мой ответ.

Думал,думал Дьявол в Аду.Собрал совет из Князей своих.

Ну,что Господа,как Вы думаете,а не пора ли нам с Вами на Землю внимание обратить,ведь на Землю пришел 21 век.Как Вы считаете?

Первым высказался Вельзевул.Я давно уже и не раз выдвигал предложение на совете в парламенте,о том что давно пора заняться Землей,а то мы уже о людях совсем забывать стали.А на земле,много красивых женщин.

Граф Корегрыль вмешался:у Вельзевула только женщины на уме как всегда.Но однако и я вижу прямую выгоду,что именно сейчас настало время заняться Землей,вторгнуться в ее пределы.

Князь Гаргондр:но как я слышал уважаемейший Господин Корегрыль,люди за последнее время на земле сильно изменились и по моим сводка,переданных Мне от моих дознавателей,которых я посылал собрать сведения о людях у Бесов,в Поднебесье,которые очень хорошо осведомлены обо всем,какие настроения у Людей на данное время,так-как Суициды за последнее время среди людей участились и Бесы в общении с ними,а так-же и спускаясь к Ведьмам Земли,много рассказали и положительного о людях.

Возможно,что не все люди на земле довольны жизнью под Богом.

А поэтому надо бы как-то это разузнать и распределить,нельзя напасть на Землю и всех под эшафот подводить.

Господин Люцифер: Да,я уже наслышан и ранее об этом и сам хотел с этим что-то решить.И у меня в голове родилась,прекрасная мысль.Надо Людям,дать некоторые откровения,как о Боге и его жизни,так и о нас.Чтоб люди имели,хоть небольшое представления обо всем и смогли сами выбрать свой путь,а у кого он выбран,то возможно передумать.

Знания просочяться на Землю.Потом через некоторое время,можно и действовать.

Но Господин(произнес Князь Карконтус),люди могут неповерить,каким либо откровениям,того,ком­у Вы поручите их дать.

Люцифер со злобной улыбкой улыбнулся,а потом спустя пол минуты произнес:тем хуже для них.

Я думаю,что теперь можно понять то,что Дьявол все-же может откровенно указать Людям,путь в Рай и без всякого обмана при этом с его стороны.

А поэтому не просто так издревле его называют Мудрым Змеем искусителем Душ.

0

Он уже один раз показал: Еве и Адаму. До сих пор их потомки кровью заливаются, болеют, страдают и умирают в этом жутком "Раю".

0

Может. Судя по тому, как по головам и на чужом горбу стремятся в рай въехать все те, кто ему душу продал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID