Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда ЕС примет решение о снятии всех санкции против РФ ваш прогноз?

З А Л И Н А [68.7K] 3 месяца назад
2

Санкции ЕС против РФ будут существовать дольше, чем РФ. Это не шутка. Достаточно вспомнить, что поправка Джексона-Вэника (санкции США против СССР) имела силу не до 1991 года, когда СССР почил в бозе, а до 2012 (если не ошибаюсь) и действовала эта поправка, действовали эти санкции против РФ (а не СССР) как правоприемницы союза.

Достаточно легко понять, что санкции за Крым будут существовать до решения крымского вопроса. А решение крымского вопроса невозможно с Российской Федерацией в её нынешнем виде.

Вопрос, конечно, будет решён, но это уже будет не РФ а нечто иначе называющееся и с другими границами... так что санкции ЕС против РФ будут сохраняться дольше, чем будет существовать государство РФ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
bims2018 [506]
Спасибо Максим! Полностью согласен с ответом. Именно так я думал весь последний год. Прекрасный ответ: четко, ясно и развернуто.  3 месяца назад
комментировать
3

Никогда. Хватит молодым до самой пенсии. Поэтому не стоит рассчитывать. Основная цель санкций - найти любой повод "насолить", прищемить нашу страну. А даже если и сами от этого страдают в условиях мировой экономики, то готовы терпеть даже убытки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID