Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда футбольные болельщики разъедутся по домам?

Кот Васька [34.1K] более месяца назад
категория: спорт
10

Россия в этом году принимает многих болельщиков из самых разных стран на чемпионате мира по футболу, 21 чемпионате ФИФА в 2018 г., который открылся игрой между Россией и Саудовской Аравией 14 июня на стадионе в г. Москве "Лужники".

Принимают болельщиков не только в г. Москве, а в 11 городах, где проходят матчи (в городах Санкт-Петербурге, Самаре, Калининграде, Нижнем Новгороде и др.).

Приехали много футбольных болельщиков из разных стран: Англии, Колумбии, Франции, Бельгии, Испании, Португалии, Дании, Австралии, Хорватии, Панамы, Сербии, Коста-Рика и т. д. Только Италия отказалась участвовать в чемпионате мира по футблоу 2018. Вот, сколько гостей приехали из самых разных стран к нам - от каждой из стран своя группа поддержки!

Когда какая-нибудь из стран выпадает из дальнейшего участия в соревнованиях, то ее болельщики разъезжаются. Групповые игры закончились и многие футбольные болельщики уедут, они выполнили свою миссию. Завтра начнутся игры в плей-офф, многим здесь уже нечего делать и они уедут. И каждый раз после очередного этапа будут уезжать часть болельщиков. Сначала будут игры с отбором на участие в 1/4 финала, потом в полуфинал, финал... Последня игра состоится 15 июля, чуть более, чем через две недели. Вот тогда-то Россия и "опустеет" после встречи гостей! Пройдет церемония закрытия... Может быть, кто-то останется еще "погостить" и посмотреть достопримечательност­и, но основаная часть "схлынет", как сейчас покидает, после групповых игр.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Большая часть болельщиков вернется домой сразу после закрытия чемпионата пятнадцатого июля две тысячи восемнадцатого года.

Иностранные болельщики будут обязаны уехать через десять дней после окончания турнира, сам турнир закончится праздничным мероприятием в Москве в Лужниках 15 июля 2018 года + 10 дней = 25 июля иностранных болельщиков уже не будет в России. Но это если они приехали на чемпионат мира по футболу с фанатским паспортом, а не получали иной документ, на въезд к нам в Россию.

0

Все болельщики вернутся к себе домой и покинут чемпионат мира, когда он закончится. то есть после 15 июля, но многие уедут уже в конце июня, так как их сборные выбили из турнира, поэтому к началу июля болельщиков из других стран станет гораздо меньше, а дальше их с каждым днём будет становится всё меньше и меньше, по мере того, как их сборные будут покидать турнир, к финалу их останется вообще очень мало, по сути, болельщики останутся только из четырёх стран, так как будет финал и матч за третье место, будет играть четыре команды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID