Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы относитесь к людям с пирсингом в губе (См)?

AlbaJez [6.9K] более месяца назад

По-моему, пирсинг в губе или где угодно ничем не отличается от дырки в мочке уха.

Если количество проколов не зашкаливает, то любой пирсинг выглядит корректно в моем понимании.

6

В погоне за красотой люди, особенно женщины и девушки, творят, от слова творчество, разные вещи. Некоторым недостаточно красиво и опрятно выглядеть, сделать красивый макияж и идти покорять так мир. Молодые девушки в поисках самовыражения делают татуировки, пирсинг и пластические операции. Конечно пирсинг более щадящая процедура, чем пластика лица и тела, менее болезненная, чем татуаж, но все равно болезненен и опасен последствиями для здоровья.

Пирсинг в губах бывает интересен, что-то светится и переливается там, но чаще смотрится как что-то лишнее. А можно было просто наклеить специальную блестящую мушку, и клеить разные в разных местах, по настроению. А пирсинг навсегда и чреват осложнениями и воспалением близлежащих тканей. Красота и эстетика пирсинга в губе сомнительна, может быть ценность для обладательницы состоит в том, чтобы ежесекундно ощущать серьгу в определенном участке.

Вот например, "Пирсинг Монро". Его делают девушки, которые хотят быть больше похожи на Мерелин Монро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Меня пирсинг на лице (губы, нос, брови) не впечатляет совершенно, если уж говорить об эстетике. Выглядит во внешности как нечто инородное, отвлекающее от естественной красоты. Не уродует особенно, если аккуратно сделан, но и не украшает. Пирсинг языка, пупка и гениталий вызывает у меня смешанное чувство отвращения с жалостью. Это садомазохизм какой-то - делать проколы в местах максимального скопления нервных окончаний. Могу представить, насколько это болезненно и неудобно ощущать в дальнейшем. Но у каждого человека свое понятие красоты, поэтому если кто-то из женщин доводит себя до совершенства, делая пирсинг, бреясь налысо или испещряя тело татуировками, то это их выбор и их самовыражение. Лично я - за талантливо сделанный макияж, но не за пирсинг.

1

К людям, с пирсингом на лице, в любом месте, будь то на губе, в носу, в брови я не отношусь никак, это их дело, но лично мне не нравится.. На лице должна быть здоровая, чистая кожа и больше ничего. Тем более у девушки. Моё мнение конечно же может не совпадать с вашим, но вы спросили, я ответила. Кстати, если вы хотите услышать мнение мужчины, я вам озвучу мнение моего мужа, он этого категорически не приемлет. Подобные украшательства у девушек на лице, для него, лишь портят лицо, оно, по его мнению, должно быть чистым и свежим.

1

Человеку нравится украшать свое тело, кто-то довольствуется ювелирными украшениями и бижутерией, а кто-то идет дальше - наносит татуировки, делают шрамирование, вставляют тоннели в уши, одним из популярных видов украшательств является пирсинг. Может пару десятков лет тому назад на человека с пирсингом бы и оглядывались, но сейчас этим уже никого не удивишь, почти все относятся к человеку с пирсингом, в том числе и в губе, нейтрально.

1

Я вообще ничего в своем теле не травмировала никогда пирсингом. Даже уши не прокалывала, не говоря уж о пирсинге других частей тела.

Разумеется, это дело каждого, но я отношусь к подобному "украшательству", мягко говоря, с непониманием. Неужели нечего больше продемонстрировать, кроме как отверстий в теле в неположенных местах?

AlbaJez [6.9K]
Думаете, дело только в демонстрации? Ведь те, у кого нет проколов, тоже редко могут похвастаться чем-то, кроме отсутствия проколов.  более месяца назад
Ольга1971 [78.4K]
Хвастаться надо своими достижениями, которые приносят кому-то пользу. А какая польза с пирсинга? Никакой. Один вред и риск для здоровья. Для украшения себя вполне достаточно удачно подобранной одежды и практичных аксессуаров (сумочки, шарфика и т.п.).  более месяца назад
AlbaJez [6.9K]
Пирсинг вообще не имеет никакого отношения к достижениям, как и его отсутствие. Это все равно что говорить "Ишь какой, идет ногами! Лучше бы рассказал какой вуз закончил!"  более месяца назад
Ольга1971 [78.4K]
Так а зачем тогда вообще он нужен (пирсинг)? Нет, я не подхожу к прохожим и не делаю им замечания по поводу пирсинга - это их дело, но для себя считаю это неприемлемым.  более месяца назад
AlbaJez [6.9K]
Затем же, зачем бусы, краска для волос, цветная одежда, макияж, танцы, ароматный кофе и миллиарды других вещей, не имеющих прямого отношения в достижениям и поводам для гордости.  более месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Если все выглядит довольно аккуратно, не вижу ничего плохого в пирсинге в губе.

Другое дело, когда этих пирсингов много, они больших размеров и скорее "уродуют" лицо, чем придают ему некую изюминку.

Каждый выбирает сам, главное помнить, что вкусы меняются со временем и подумать насколько это действительно нужно.

1

Лично у меня вызывает отвращение, кажется, что прыщ торчит, или того хуже, козюля висит. Но это моё личное мнение, каждый уродует себя сам. как ему нравится, для подростков простительно, для девушек 18+ уже перебор.

0

Никакой красоты в пирсинге губ, носа и бровей не вижу, но отношусь к этому практически безразлично.

Если человеку нравится себя уродовать, это его личное дело. Раньше шокировало, возмущало, было жаль молодой кожи у людей, их самих (бедные, мучаются). Но эти времена прошли. И теперь на серьгу в губе или в носу уже мало кто обращает внимания, если, конечно, все лицо не проколото в разных местах и не разрисовано татуировками по типу страшной маски.

0

Нормально отношусь.

Каждый украшает себя как умеет.

Если девушка считает, что дырка в губе прибавляет ей привлекательности, то пусть носит свой пирсинг на здоровье.

По мне, так все эти проколы - лишние травмы для организма и опасность.

Тем более опасно делать всяческие проколы рядом с губами, где находится, так называемый, треугольник смерти.

Это выше губ, под носом.

AlbaJez [6.9K]
а в мочке уха рефлекторная зона, связанная с мозгом (по некоторым схемам, с тазовым поясом). Это не травма?  более месяца назад
Marinad44 [58.7K]
Конечно, это тоже такая же травма.  более месяца назад
комментировать
0

Доброго дня.

Я отношусь нейтрально. Некоторым пирсинг идёт, некоторым нет, бывает что это красиво. Своим детям я советовать не буду, но и в определённом возрасте запретить не смогу (но надеюсь что они это не выберут). А так - это выбор каждого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID