Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто-нибудь из вас скатывался от богатства к бедности?

трифоня [3.9K] более месяца назад
2

Да последние лет двадцать я только и делаю, что падаю и снова встаю. Как ванька - встанька. Надоело уже. Два раза разорялась полностью, с потерей всего, теперь ученая стала. По сути у меня есть всё, но взять с меня нечего. Последний раз когда падала правда прихватила с собой близкого человека, пытавщегося мне помочь. В случае следующего разорения позволю на начальном этапе разорить себя, даже дергаться не буду. Упаду как можно глубже, чтоб потом быстренько налегке выкарабкаться.

Я не люблю жить в бедности. После того, как я скатывалась были периоды не просто бедности, а полной нищеты и мыслей о самоубийстве. Но к счастью эти периоды были недолгими. Я в общем то злая. Мне быстро надоедает жалеть себя и тогда я начинаю злиться. Ну а потом, кто не спрятался, я не виновата.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Обычно под богатством понимается душевное совершенство, полнота чувств от внутреннего духовного развития. То есть можно быть духовно развитым и беднеть душой, прекратив развитие и начав заниматься малодушными, бедненькими поступками. Если рассматривать материальные ценности, то любой занимается этим по нескольку раз в течение дня - покупая что-нибудь, материальные ценности в виде денежных средств трансформируются в иные формы, зарабатывая денежные средства, они восполняются. С течением жизни, человек старается обогащаться, а не беднеть душой.

1

Я всю жизнь падаю в финансовую пропасть. И ни как не могу остановиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID