Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Изменит ли чемпионат мира по футболу 2018 г. имидж России?

intel-2 [4.8K] более месяца назад
6

Ух, как обязательно изменит!

В Европу и прочий мир вернутся миллионы туристов, да так и скажут что всё в западенском СМИ было вранье: "Россия, мол, страна убогая, отсталая, а народ её сплошные примитивные, уродливые и злобные уроды".

Но на самом деле Россия оказалась огромной, великой и великолепной страной. И очень красивой. А народ её гостеприимен и добр. А русских женщин краше и во всем мире нет.

Так они и с восторгом и скажут, вернувшись из России.

К сожалению, не надолго.

Немного времени пройдет, и вновь пропаганда антироссийская подымется стократно. И еще немного, наивные народы опы опять будут верить вранью собственных правителей.

Не зря некие англосакские островитяне придумали "Хайли лайки" и пытаются узаконить его. От чего это "Хайли" станет сразу обвинением и приговором, и правом на некие санкции, вплоть до ракетных и бомбовых ударов. И в котором право на вето нет ни у кого. Всё решается голосованием холуйских шестерок. И где Россия всегда будет в меньшинстве и обвинении. Против нас и придумана сия подлость от тех островитян, что гадили России веками. Еще и очень давняя мечта колонизаторов опы взять полнейший контроль над нами, когда чего хочу, то и ворочу. Этакую инквизицию на современный лад придумали, в которой самым гуманным считалось сжигать заживо. Тело, мол, не имеет значение, зато душа пламенем в Рай вознесется.

Да и ладно. Наш чемпионат уже удался. Все великолепно. И наш футболисты хороши. И горжусь я уже тем, что наши сделали все прекрасно.

А подленькая мелочь островитянская пусть помнит: нам, русским есть чем ответить, если что.

И не такие острова топли в истории человечества.

Даже Атлантида и Крит, и Кипр.

Черт знает от чего это произошло. Всякие предположения и фантастики вокруг этого накручено. Сам читал. Вот только тонули и исчезали эти острова реально.

Так и советую призадуматься некоторым шибко возомнившим англосакским островитянам. Нашли маленькие закомплексованные островные аборигены, на кого бочку катить.

Хао...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вне всяких сомнений, это изменит мнение по отношению к России в лучшую сторону. Мы все лучше верим своим газам, чем словам кого-то и даже незнакомого. Именно поэтому вставляли палки в колеса и всячески препятствовали проведению Чемпионата в России. Спорт должен быть вне политики. Но жизнь все же связана с ней и хочешь-не хочешь, мы в этом участвуем. Хорошо, что к нам приехало много людей и увидели, что русская мафия не расстреливает на улицах и медведи с мужиками в треухах и балалайкой только в цирке если можно увидеть. Положительное влияние на общественное мнение будет, ведь каждый приедет домой и сам расскажет, как это было. Не из ТВ, а лично из уст люди будут слышать, какая она Россия.

3

А в этом не стоит и сомневаться. Огромное количество иностранцев увидели Россию, которой их постоянно пугают собственные СМИ, исключительно с положительной стороны. И медведи у нас по улицам без провожатых не расхаживают, и люди не кусаются, а очень даже наоборот - дружелюбны и приветливы.

Увидеть своими глазами правду и понять, что тебе врали - большое дело.

2

А в чьих глазах вы ждёте изменения?

Простые граждане других стран? Так многие итак знают, то что им интересно, всё-таки в 21 веке живём, информация легко распространяется. Люди же совсем безвольные рабы, которым то что говорят, тому они и верят. Если бы они думали, что у нас тут медведи и прочие мифы, то многие бы и не ехали сюда.

Крым14РФ [5.2K]
"Люди же совсем безвольные рабы, которым то что говорят, тому они и верят."

Как понять этот пассаж?

А люди действительно верят в то, что им вдалбливают в головы круглосуточно, из всех СМИ и особенно из телевизора.
Посмотрели бы вы, что говорят и пишут на Украине о России, это же самый ужасный ужас, и это зомбированме продолжается десятилетия уже, и...как следствие, украинцы не верят своим близким проживающим в России и свято верят своим властям.
Так что, вы не правы вообще, в корне.
 более месяца назад
комментировать
2

"Сарафанное радио"- могучая вещь и не стоит недооценивать его возможности. Миллионы футбольных фанатов приедут в свои города со свежими впечатлениями и знакомствами. Будут делится информацией, выкладывать фотографии и это не остановить. Россия большая, красивая и очень гостеприимная страна, а не унылое отсталое поселение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID