Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Тяжело худеньким носить ребенка при беременности?

Веста 78 [13K] более месяца назад

Врачи говорят мне, что мне надо набрать вес, а как его набрать если не получается. Ем все подряд Слава Богу ограничений нет, как для тех кто при пироженках набирает вес.

И вот задумалась, а правда как же я смогу выносить ребенка с моим весом сейчас колеблется от 43- 45 кг. при росте 1.56см.

2

Моя родная сестра перед беременностью весила 45 кг и рост у неё как раз 156 см. Я бы не сказала, что ей было тяжело носить ребёнка, да и много она не прибавила. Но, так как она сама маленькая, то и дочка у неё родилась с весом 2500.

Вы помните о том, что любые процессы подстраиваются под ваш организм. И если вы небольшого роста и мало весите, то и беременность ваша будет соразмерной, ребёнок будет не крупный.

Я думаю, что носить детей тяжело как раз тем, у кого лишний вес, сами представьте, помимо лишнего веса нужно ещё и живот носить, который постоянно растёт.

У меня самой было две беременности, в первую ребёнок родился весом 3705, во вторую 4400. И мне, с ростом 164 см и весом 49 кг было нормально носить первого ребёнка, нисколечки не тяжело. А вот второго ребёнка носить было тяжело, организм видимо не справлялся и набирал лишний вес.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня рост тоже 1,56. За год до беременности вес был 47-48. Набор веса не был самоцелью, потому что отражение в зеркале мне нравилось. Да и врачи никогда по поводу веса не имели претензий. Просто начала ходить в тренажёрный зал, хотелось физической активности и более упругих мышц. И мой вес к моменту беременности увеличился до 53 кг. При этом выглядела я также как и при 47-48 кг. Единственное, что поменялось это качество моего тела. Появились красивые очертания пресса, ноги, ягодицы и руки стали более рельефными. Я себе нравилась как до, так и после. Беременность и роды прошли легко. Думаю здесь больше важен настрой и конечно же сильный организм.

1

Я имела такие же параметры 156-45,писали недостаточность веса,выносила нормально,набрала 20 кг за беременность и сразу скинула как только родила,сейчас вес около 50,поэтому не стоит беспокоиться,худеньк­ие обычные люди,просто обмен веществ ускоренный поэтому вес тяжело набрать,хотя может быть и другие причины.

1

Я не очень худая. Но двоюродная сестра была очень. И ей было тяжело в беременность и очень много( 20 кг ) набрала в беременность. Но вроде почти все скинула. У неё таз был узкий , рожала тяжело. Но это же все индивидуально...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID