Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой случай на работе может испортить Вам настроение?

Ollenka [3K] 3 недели назад
2

Несправедливость, когда кто-то наворотил делов, а разгребает другой. Или когда с неумех спрос меньше, а на умеющих ездят, мол она же не сможет, ну сделай. А еще, когда работаешь в команде и кто-то подводит всех из-за собственной лени и безответственности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я отношусь к работе именно как к работе, поэтому испортить мне настроение там практически невозможно. Моя работа - это рутина, и все возникающие проблемы, неувязки, катастрофы местного значения являются ее составной частью, если бы они влияли на мое настроение, я бы уже был пациентом психо-неврологическо­го диспансера со стажем. Было время, когда я каждую неудачу и победу воспринимал, как свою личную, каждого некомпетентного "блатного" сотрудника - персональным врагом, короче, каждую "амбразуру" должен был прикрыть собой. Потом один умный человек направил меня на путь истинный, объяснил, что работа, карьера - это средство, а не цель, жизнь гораздо более интересна и многогранна, научил относиться ко всему философски, видеть не только черное и белое, а все цвета радуги и все десять миллионов их оттенков. Но, разумеется, я живой человек, и есть вещи, которые меня раздражают. Например, некомпетентность, особенно, в сопровождении амбиций, граничащих с апломбом. Очень не люблю, когда приходится менять планы: только начал работу, сосредоточился, настроился, вник - и тут возникает необходимость срочно заняться чем-то другим. Помните бегемота из "Ну, погоди!", когда Волк в очередной раз развалил ему рюхи? Вот как-то так.

1

Мог несчастный случай со смертельным исходом испортить настроение, но такого, Слава Богу, при мне не происходило. Дисциплинарные правонарушения. В разборки между нашими дамами я старалась не вникать, не всегда это интересно.

0

Мне испортил настроение разговор с генеральным директором. Тридцать лет работаю на этом заводе и первый раз мне говорят, что я все развалила, ничего не делаю, это после того, как только что закончили тяжёлый сложный проект и получили желаемый результат. Я была руководителем этого проекта, а по словам генерального - это никому было не нужно. Результат - предложение шагать на заслуженный отдых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID