Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Пустят ли в мечеть в полицейской форме или разрешено ли молиться в форме?

Alexs Slowo [7K] 3 недели назад
2

Каждый в России знает, если человек в полицейской форме и вы его куда то не впустили, то вас ждут проблемы. Но это я так... в мечеть его пустят и будут ему очень рады, потому что поймут, что свет Аллахв осветил сердце этого человека, даже и из такой насквозь прогнившей структуры.

В мечети будут рады, а вот у него на работе после этого могут возникнуть проблемы. Как минимум, после посещения мечети ему можно будет навсегда забыть о своем карьерном росте во внутренних органах. Если конечно он не заявился туда по служебной необходимости. Это в церкоыь он может ходить без проблем и даже это будет поощряться, а вот в мечеть нет, здесь у нас к этому другое отношение почти на официальном уровне. А так, в мусульманских регионах встречал полицейских в форме в мечетях. Все они не имели офицерских званий и были из низшего состава. Знаю лично офицеров принявших ислам и не сумевших более работать на этой службе, т.к. там приходится делать много из того что ислам категорически запрещает. Также в полиции запрещено делать то, что будучи мусульманином человек делать обязан. На мой взгляд это практически несовместимые вещи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прямого запрета на посещение одежды в рабочей одежде нет. Запрет действует только на посещение мечети в непристойном виде, например полуголым, для девочек с непокрытой головой, а также запрещен проход не на свои места. Мальчики всегда в партере, девочки всегда на балконе. Также запрещено появляться немытым. Все остальное можно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID