Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Обязана ли жена знать всю половую Жизнь супруга? И почему?

Йевграф [37K] 3 недели назад

Отчего вы так думаете, рассуждаете и считаете ?

Marmeladof­f [5.9K]
А что Вы понимаете под "половой жизнью"? Очень уж странный вопрос, особенно учитывая, что жена по определению должна быть объектом той самой "половой жизни".  3 недели назад
комментировать
1

А почему половая Жизнь с заглавной буквы? Это нечто глобально? Или, все-таки, индивидуальное?

Жена ничего не должна знать о половой жизни супруга, за исключением тех моментов сексуальных утех, что касаются ее лично. И лично супруга.

Если она будет все это знать,, что мимо ее, то она перестанет быть женой своего мужа в нормальном понимании, а будет просто партнером в жизни. Некоторые так и живут.

Вопрос-то, очень простой - а как себя поведет муж, узнав о потусторонней половой жизни своей любимой и драгоценной супруги?

Че? Поймет и простит?

1

Так.Женщины а ещё чего вам надо знать?Хотите крепкую семью?Меньше суйте нос в дела мужа.Вам мой совет.Большинство разводов происходит из за того ,что Вы суетесь туда куда Вам не надо.Вам все надо знать.Муж это не ваша личная собственность и не тряпка .Он тоже человек.

Мужик по животной квалификации это самец и ему нужна самка.И если он погулял на стороне ,то это он искал самку.Своя надоедать начала.Постоянным пилением,нытьем и прочим оружием которые доводят жены своих мужей.

Так что нечего вам знать.спать крепче будете.

1

Обязана? Я думаю это совсем не подходящее слово. Это в ее супружеские обязанности совсем не входит. Другое дело, что она считает это нужным знать. Но думаю, что это неправильно. Зачем жене знать, что и с кем было у супруга до нее? Да и мужу про жену такое знать не положено...

Конечно, уже в период совместной жизни знать такое необходимо, чтобы избежать размолвок и недоразумений. Но, думаю, в браке у мужа половая жизнь должна происходить вместе с супругой. Поэтому как тут не знать?

1

А какая еще может быть отдельная половая жизнь у мужа, которая неизвестна жене?

Разве у мужа может быть еще какая то половая жизнь?

По моему муж и жена - это взаимные объекты половой жизни друг друга и в этом направлении они конечно все знают о половой жизни друг друга

А никакой другое половой жизни у супругов по умолчанию быть не может

Все остальное - это измена...

1

"Крыша съедет" знать все половые связи своего мужа. Все , что было до неё, это его личное дело и личное право. А после, никаких половых связей не должно быть , кроме жены. Иначе это предательство и не семья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID