Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как продать душу дьяволу за желание? Все ли желания он может исполнить?

Таничка-Танюшка [989] 3 недели назад
0

Ритуалов много, основным же в этом действе является искреннее пожелание и стремление просящего.

Исполняет ли Он означенные желания?

Желания исполняет.

От и до.

Но радоваться результатам без души - нечем будет.

Это вообще в том случае, если ему ваша душа приглянется. А то все хотят за мизер королями быть. Но стоящую душу среди таких не найти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А зачем Вам продавать Душу Дьяволу?

Во первых Дьявола,нельзя так называть если к Нему обращаться,то надо Господин Люцифер,либо Господин МЯЛГРОБ(ударение на я).

Затем.Чтоб продать Душу Дьяволу,это надо уметь.А неумеючи,могут Бесы убить.

И затем,вот Вы даже незнаете зачем продается Душа Дьяволу.

Стоимость Души человека.Мне сказал сам Бог Отец,открывшись Мне Однажды.Он сказал:знаешь сколько Мне стоит,выкупить у Дьявола Одну Душу,ту Душу которую Ведьма порчу навела и Демонам отдала.

И Бог Отец мне сказал: у вас ездят поезда,вот ты представь если 30 ть вагонов,забить доверху Драгоценными камнями и золотом.Вот ровно столько Дьявол,просит у Меня,за Одну Душу человеческую.

А однажды Я отдал ему целую планету(оттуда жителей переселил на другую),отдал за 10 ть Душ человеческих.Тех кого Ведьмы и Колдуны в Ад порчами отправили.

Ведь Ведьмы и Колдуны в Ад порчами,тех людей Земли отправляют,которые Ада и незаслуживают и вовсе.У Меня существует договор с Дьяволом о том,что если Я Сам отправляю к Нему Души,на наказание,то он мне их обязуется вернуть,в определенный срок времени.

И ему выгодно,как дормовая рабочая сила и Мне с Архангелами своим руки марать не приходится.Но если Ведьмы или Колдуны Душу Дьяволу поставили,то это уже Дьявола добыча и об этом у Меня договора с Дьяволом нет.А поэтому Мне с большим трудом такие Души удается выкупать у Дьявола и за большие деньги.

Тот кто продает Дьяволу Душу за желание,тот должен понимать,что после того,как Дьявол даст Человеку то что Он пожелал,то с этого момента Душа переходит в распоряжение Дьявола,а это значит то,что Вы навека продали Свою Душу Дьяволу,на много тысяч лет.И Вашей Душой,после Вашей жизни могут распоряжаться как захотят.Тоесть,допус­тим:Шикарный дворец,много женщин,дам и господ мужчин празднуют,празднеств­а какое либо.Все кушают в огромной зале смеются,танцуют.Целу­ют дамам руки их кавалеры,тоесть высший Свет.

Вдруг,одна из дам,говорит:Господа,­господа.Я обучила Свою новую собачку,ловить косточку в зубы с расстояния 10 ти метров.

Слуги,введите мою Собачку и тут двери распахиваются и вбегаете Вы,естественно без одежды,вбегаете на четвереньках в человеческом теле,в волосах у Вас два банта или еще что.Вы подбежали к хозяйке и дружелюбно погавкали.Все Дамы,стали смотреть на новое чудо и кто-то погладил Вас по голове.А дочка маленькая одной из Демониц,крикнула:мам­а,а кушает конфеты это собачка?

И девочка подошла и погладила Вас по спине и по животику,угостила Вас конфеткой.Вы этой девочке очень понравились и в честь большого праздника,Дама,Ваша хозяйка,подарила Вас этой девочке.Конечно Мог бы купить и знатный молодой Барон или Граф.Ну вот это судьба,самая наилучшая,которая Вас ждет,если Вы продадите Свою Душу за желание.

Но хочу заметить,что Господин Тьмы,за Душу исполняет два желания.И Он их действительно исполняет,если правильно бумагу ему написать и отослать.

Но естественно просить можно только умеренно,в пределах разумного,а если зависит цену,то Люцифера разгневаешь.

Люцифер с расчетом Душу покупает.

Могу сказать,что максимально можно рассчитывать за Душу Свою,простому человеку,это,допусти­м сундучок или даже небольшую шкатулку с драгоценными камнями.Маленькую шкатулку или маленький сундучок.

Ну можно 6 сть любовниц или любовников,попросить­.Но не более.Ну или что либо другое в пределах неочень большого и разумного.

Это если пробовать Душу за желание,что может дать и как потом жить в Аду.

Если же Душу продать,за то что-бы стать Ведьмой на земле и получить достойное место на Небе,свой замок,денег,рабов и слуг.

То за это,после жизни на Земле,Ты все это и получишь и будешь жить,знатной Ведьмой в Аду с хорошим достатком и Сама себе собачек заводить и кошечек из кобельков мужчин или сучек женщин,которые либо попали из за Своих желаний,за продажу Души,либо по другим причинам,например Ведьма подруга Вам Ваша с Земли достала или у другого кого купили собачку у Демона или Джина.

Собачки повторяю,это лучший вариант.А так могут варианты и похуже.Но могут и лучше быть,кто как отнесется.

Не все желания может исполнить Люцифер,но не из-за того что неможет,а из-за того,что порою нехочет,так-как некоторые наглеют и много просят,за свою Душу.

Таничка-Та­нюшка [989]
Тут дело не в сундучках совсем - меня не это интересует. Я хочу попасть в прошлое и спасти своего любимого, чтобы земную жизнь прожить вместе.  2 недели назад
Taheniy [445]
В смысле воскресить?  1 день назад
комментировать
0

Посмотрите фильм на данную тему "Ослепленный желанием". Много полезного почерпнете. Это комедия, кстати. Думаю, у вас тоже все ок с чувством юмора.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID