Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы бы поступили , если на Вас нападет дикий индюк?

Денис Мирный [22.3K] 2 месяца назад
категория: другое
1

Если на меня нападает дикий индюк, мои действия, я бы взял, дрын, или палку, или камень, кирпич, в общем что было под рукой, двинул бы ему по голове, а потом бы принёс домой и приготовил блюда из этого индюка, например плов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нападали на меня в детсве "дикие" гуси. Это были вполне домашние гуси, но ужасно агрессивные, настолько дерзкие, что в своей озлобленности - "дикие". Я очень боялась их, но каждый раз кто-нибудь помогал и отгонял палкой. А еще в детстве у нас был ужасно "дикий" петух и я никогда не могла зайти в птичник, потому что он лез драться и клеваться. Это был ужасный петух! И я его очень боялась. А уж куда хуже разъяренный индюк! Когда птица "злится", то ее гребешки и бородка ужасно краснеют, а перья становятся "дыбом"! И идут в атаку, наступая, - даже взрослому может стать не по себе, если грозная птица настроена отчаянно. Возможно, индюк, проявляет агрессию, когда чувствует опасность.

отбиваться от индюка

Главное, - не терять рассудительности. Индюк очень мощная птица, много весит, может "кидаться" и клеваться. Но человек - разумное создание, может найти выход, если не станет паниковать.

Надо постараться защититься от индюка подручными средствами, первому нанести такой удар, чтобы остановить птицу, отбиваться подручными средствами, - взять палку, например. Если в руках сумочка или другой удачный предмет, можно ею защититься. Зонтик, конечно, тоже очень удобно, если есть с собой. Если есть возможность, то быстро забежать куда-то и спрятаться, забежать туда, где не достанет индюк, кричать и звать на помощь.

Сейчас, конечно, домашние птицы уже не вызывают таки эмоций, как раньше - паники, ужаса.

Вообще, птицы - очень опасные создания. Особенно, которые летают. Они могут нападать по много раз, затем отлетать на безопасное расстояние, метя в самые незащищенные части тела, нанося ужасные увечья... Но так птицы ведут себя в ситуациях, когда чувствуют угрозу, например, когда изменяются внешние условия и птица чувствует опасность.

2

Насчет индюка не знаю точно, но когда нас в детстве преследовали гуси на деревенских дорогах, то лучшим средством был зонтик. Всегда его брали, когда посылали в магазин собой, зная из каких дворов выбегут эти злобные твари. Стоило открыть зонт, они разбегались в разные стороны. Не надо было даже отмахиваться. Зонт был черным, наверное это важно. дело в том, что у этих птиц был развит рефлекс на угрозу с неба. Раскрытые в небе зонт они воспринимали как коршуна, который им сейчас конкретно вломит. В панике они спасались у себя во дворах, совершенно забыв о намерении ущипнуть нас. Подозреваю, что дикими индюками может прокатить этот вариант. Носите зонтик.Черный и побольше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID