Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем объяснить,что в 60 секс страстней и желанней,чем в 25?

тайный друг [20.4K] 3 недели назад

Дожив до 60,могу сказать,что сейчас наслаждаюсь и хочу секса так,как в 25 не хотела.Пытаюсь сама ответить на этот вопрос,наверно в молодости,женщины сильно обременены детьми,хозяйством,ст­рах перед нежелательной беременностью,а сейчас я свободна,нет никаких и ни перед кем обязательств,три года скоро,как овдовела,возможно новый партнер,к тому же женатый(запретный плод),но голову сносит,либидо на высоте.Никогда себя не ощущала столь сексуально счастливой или мне только кажется?

2

Вы практически сами ответили на Ваш вопрос. Могу лишь добавить,что с возрастом взгляды на жизнь,мировосприятие меняется.Поэтому то,чему не придавалось особого внимания в 25,стало дорого в 60. Вкус к жизни стал ощутимее,к радостям, удовольствиям.вы можете заниматься тем,что приносит Вам удовлетворение. Так чему удивляться?)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Изначально человек был "запрограммирован" на значительно меньший срок жизни. Женщины, к примеру, даже не успевали достичь менопаузы, умирая лет в 30. Так как цивилизация значительно продлила жизнь человека со времен каменного века, открылось, что за максимально продуктивным и фертильным возрастом следует закат. Казалось бы, в этом нет ничего плохого: человек может размножиться в молодости. Но психологическое восприятие возраста тоже сместилось: двадцатилетние люди ощущают себя практически детьми. В итоге, многие женщины тратят свою двадцатилетку впустую: и то не так, и то не эдак. А когда они внезапно осознают "прелести" секса, они уже мало кому интересны. Вывод: если можно получить удовольствие - нужно это делать. Но, в любом случае, лучше поздно, чем никогда.

Арчи Гудвин [3.5K]
История из интернета. Рассказал знакомый, лет 45. Объявился друг юности. О нем не было слышно больше семи лет. И вот он появился в статусе гражданина Швейцарии, владельца собственной фирмы. Богатство его не испортило. После возвращения пригласил троих друзей в Швейцарию. Принял он их там от души, они поездили, погудели, многое посмотрели. Но стало понятно, что как-то скучновато, и во время товарищеского ужина возник вопрос: "А как здесь с сексом?". Старый друг заверил, что нет проблем. Он позвонил, разговор шел по-немецки. Через какое-то время приехали три старые, очень аккуратные швейцарские бабушки. Друг пояснил: " Здешний эксклюзив. Каждой больше 65 лет, очень редко работают, для них каждый раз каждый раз как последний. Такие ценятся выше всех".  3 недели назад
Zimb0 [493]
Самая настоящая выдумка.  3 недели назад
комментировать
2

Если секс в молодые годы был более физиологическим удовлетворением то с достижением более зрелого,скажем так, возраста он становится более одухотворённым,более наполнен теплотой и раскрепощением всего самого душевного что есть в человеке!

0

Сексуальное развитие проходит у людей по-разному. В среднем, у женщин пиком сексуальности считается возраст от 30 до 40 лет, но кто-то "созревает" раньше, кто-то - позже. Все индивидуально. Если после 40 лет женщина прекращает жить половой жизнью на длительный период, у нее вовсе может исчезнуть желание. И, наоборот, когда женщина активна в сексуальном плане, желание может усилиться с годами.

тайный друг [20.4K]
У меня от50до 58,вообще не было ни секса,ни желаний,муж был импотент,а после его смерти встретила мужчину и все преобразилось яркими красками и либидо на высоте и чувства яркие.  2 недели назад
Yuliya First [155]
О том и речь, все индивидуально.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID