Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему актёры болеют раком чаще, чем простые люди?

EvaStill [1.7K] 3 недели назад
2

После смерти Дмитрия Хворостовского, относительно молодого (55 лет для мужчины - это немного), здорового, красивого и спортивного, начались разговоры - отчего и чем объяснить раннюю и скоропостижную смерть? Ведь человек буквально сгорел от рака и врачи самых лучших клиник не смогли помочь?

После появилась информация, что это связано с лечением эмбриональными стволовыми клетками.

Ведь в последнее время небосклон наших звезд буквально выкосила "безносая".

Любовь Полищук ушла в 2006 в возрасте 57 лет, Александр Абдулов - в 2008, в 54 года, Олег Янковский - в 2009, в 65 лет, Анна Самохина - в 2010, в 47 лет, Жанна Фриске - в 2015, в 40 лет, Михаил Задорнов (2017) - 69 лет.

Перечислять можно много, в этом списке не только артисты, но и спортсмены, и политики, много просто известных людей, крепко стоящих на ногах в смысле финансов и здоровья, еще не старых, тех, о ком никоим образом нельзя было подумать, что скоро их с нами не станет.

А те, кто был уже возрасте, очень заметно молодели, прямо расцветали перед своей кончиной. И у всех причина смерти если не рак, то какая-нибудь странная болезнь.

По мнению Станислава Садальского, опубликованному в его блоге, виной всему - процедура омоложения стволовыми клетками. Именно эта методика приводит к появлению в организме раковых клеток, сжирающих и сжигающх тех, кто решился скинуть десяток лет с помощью этой операции.

По некоторым данным, практически все рано ушедшие из жизни звезды прибегли в свое время к терапии эмбриональными стволовыми клетками. Также есть мнение, что все он обращались в одну и ту же клинику.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Актеры болеют не чаще, они обычные люди. Просто об обычных людях, болеющих раком на горланят на всех углах, ибо никому неинтересно, что где то там в глубинке борется с раком какой нибудь Вася Пупкин. А вот если звезда, то это хоть и печальная, но новость. Давайте скорбить и печалиться всем миром.

От себя: дай бог каждому, кто заболел излечиться, а тому кто не болеет - никогда не заболеть. Аминь

2

А где эта статистика, которая показывает, что актеры болеют намного чаще простых людей. Просто актеры, люди, которые все время на виду, за ними "наблюдают", их комментируют, их осуждают, в том числе перемалывают все их болячки и т.д. Актеров намного меньше, чем простых людей. А простые люди живут тихо в своем мире, заботясь о себе, своих близких и никто ими не интересуется, никому они не нужны, кроме своих же близких и родных. Кому будет интересно, что например баба Маня с утра и до вечера копошится у себя дома, вышивая что-нибудь. Стране это не интересно, поэтому если эта баба Маня заболеет раком, то ее болезнь не будет никого интересовать, кроме ее родных и близких.

И поверьте, людей, простых людей, которые болеют этой болезнью намного больше, чем актеров. Просто о них не говорят и не будут говорить.

Рак это такая болезнь, которая не щадит ни актеров, ни простых людей. Считаю, что чем больше человек подвержен стрессовым ситуациям, тем больше шансов "заполучить" эту болячку. Какую то роль можно отвести на гены (наследство), но даже, если в роду у человека никто и никогда не болел раком, то в наше время "заполучить" рак можно спокойно дыша выхлопными газами (которых сегодня в избытке) и поедая некачественную еду (которой тоже сегодня достаточно).

1

Боюсь, что такой статистики не существует или мы её не знаем, может быть она имеется только у специалистов.

Дело в том, что о болезнях и страданиях простых людей либо известно только самым близким родственникам и друзьям, либо вообще никому.

А о состоянии известных лиц нам обычно сообщают в СМИ.

Я думаю, что как причины, имеют место эмоциональное напряжение, нередко не самый здоровый образ жизни с вредными привычками, увлечение некоторыми новыми методиками лечения и косметологии.

1

Они не чаще болеют чем обычные люди , просто про обычных граждан по новостям не рассказывают и в газете не пишут , об этом знает узкий круг людей , а вот у актеров жизнь экранная вот все все и знают про них

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID