Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если Путин подпишет проект пенсионной реформы в 2018 году?

РУДЬКО [147K] 2 месяца назад

Что будет, если президент Российской Федерации подпишет проект пенсионной реформы в 2018 году ?

3

Путин по Конституции обязан подписывать законы. В Конституции сказано, что если президент отклонит закон не подпишет его два раза, то на третий раз ему парламент объявит импичмент. Этот инструмент действует во всех конституциях Европы. В нашем Парламенте голосование проходит по бумажке, если закон системный. Системные законы исходят от международных организаций. Данный закон исходит от МВФ. По нашей Конституции международные организации стоят выше законодательства России. Вообще, все системные законы являются обязательными к принятию нашим парламентом, а обязанность Путина по Конституции - подписывать все эти законы. Ещё системные законы во всех сферах жизнедеятельности России составляются международными консалтинговыми (английскими и американскими) компаниями - они же обслуживают наше правительство. Самостоятельно в нашем правительстве никто не пишет системные законы - все они спускаются сверху нашему правительству, а парламенту дают указание как голосовать, чтобы закон был принят и голосование выглядело демократичным.То же самое и в Европе.

Два года уже изучаю нашу Конституцию для того, чтобы мне самой было понятно, что происходит. Всё дело в статье Конституции 15.4, где написано, что российское законодательство является частью международного законодательства, а Верховный суд разъяснил эту статью, что международные организации стоят выше российских законов и им нужно подчиняться - вот Россия и подчиняется МВФ - повышает пенсионный возраст, а заодно и НДС.

Путин не имеет права нарушать Конституцию, потому что эту Конституцию захотел народ!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Если Путин подпишет проект закона о повышении пенсионного возраста в Российской Федерации в 2018 году, то все население России будет уходить на пенсию в соответствии данным законом, так как там прописано и ничего кроме этого не будет. Никакие петиции, митинги и прочее абсолютно ничего не изменят, все идет к тому чтобы люди работали до глубокой старости, а те кто не сможет себе найти работу к окончанию срока называемого нашим правительством работотоспособным будет бедствовать и окажется в еще худшем положении чем нынешние пенсионеры получающие мизерные пенсии по 10-12 тысяч у нас и этого не будет. Всем здоровья)

3

Начнется новая жизнь)) А уж какая она будет - хорошая или не очень увидим сразу. Думаю, все таки подпишет. Хотя возможно конечно, что народ подпишет тысячу петиций против реформы, но на то она и власть, чтобы править по - своему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID