Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что останется, если уничтожить всё зло?

Ярослав Гавриленко [62.4K] 3 недели назад
5

Ярослав,

юзера как всегда пишут отсебятину и лабуду.

Что останется, если неимоверно грязную вещь отчистить и отстирать?

Останется она сама. Такая как есть.

Я недавно писал, что зло - это стихия космическая, и мы все заражены программами зла,

которые не просто загадили психику личности, а

инфицируют духовные структуры, нам неизвестные.

Отсюда - страшное безразличие, наплевательство, самодовольство, эгоизм, стремление вредить, врать и тд.

Вся дурь и тупость - это не от нашей природы, а намеренно и целенаправленно внесенное в человеков.



Если эту духовную заразу вычистить, то с очищением души и личности

человек станет самим собой.

Откроются чудесные способности, заложенные в нас, жизнь станет долгой, исчезнут болезни и проблемы.

Так живут люди на всех планетах.

Техника станет не нужна.

Коммуникации, интернет станут не нужны - у всех есть телепатия.

Транспорт тоже ни к чему - телепортация работает сама.

Армия и полиция - ясное дело, не могут быть в таких условиях как и медицина и религия.

Производство тоже умрет, потому что есть материализация всего, любой вещи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Интересный вопрос.. сразу даётся воля фантазии, и хочется помечтать...

Не будь зла, логично предположить, что останется лишь добро, тогда не будет у людей страданий, не будет преступлений, жестокости и ненависти... Ведь все это от зла!

Мир был бы совершенно другим! Все были бы счастливы, занимались бы любимыми делами, никто не причинял бы зла никому, а значит и не надо жить в постоянном страхе.. никто не ограбит, ничего не украдут, не обманут, одним словом обидчиков не будет, и жизнь будет в гармонии..

Ещё можно представить как земля преобразится... Поскольку природу портить никто не будет, не загрязнять, ни каким-то другим способом портить, а она постепенно восстановится и будет радовать людей.. благодаря чистой воде, ваздуху, почве и всему остальному, человек станет здоровее, он станет меньше болеть, а как следствие дольше жить... Эх.. размышлять можно долго.. одним словом уничтожив зло, образовалось бы нечто, напоминающее рай.. спасибо за такую возможность помечтать! Спасибо за внимание.

3

Нет ни одного поступка или действия, человека, животного, растения или даже неживой природы, которое было бы хотя бы нейтральным, не говоря уже о том, чтобы оно было, определенно, добрым.

Помощь одним человеком другому - добро, но оно уменьшает инициативу того человека, которому помогли. Спасение врачами человека, попавшего в аварию, вроде бы добро, но организм человека может потом страдать от антибиотиков, аллергии и т.д., не говоря уже о том, что спасенный может просто бить своих детей, приворовывать, да и просто быть преступником, убивающим людей по заказу или для удовольствия.

Хищники убивают ради пропитания, травоядные выедают и вытаптывают траву так, что могут образовываться пустыни, высыхать реки. Трава разрушает каменистый грунт - фактически - земную кору. Любое движение земных масс разрушает соседние с ними пласты. Солнце дарит не только тепло и свет, оно выжигает степи и пустыни, вызывает рак и т.д.

Так что есть добро и зло. Может ли быть добро без зла, если даже руководствоваться принятой теперь в обществе моралью и этикой? Если не будет зла, как распознать добро? Нельзя уничтожить зла, не уничтожив добра. Можно уменьшать количество зла, но только применяя меньшее зло. Например, сажать преступников по тюрьмам (ограничение свободы - минимальное зло, которое позволяет себе общество), чтобы само общество избавить от еще большего зла.

А может, на самом деле, нет ни добра, ни зла и лишь человек, каждый для себя, может определить что есть зло, в первую очередь для себя, а что есть добро. Но это не будет означать добро или зло для другого.

Кстати. подумайте, может уничтожение зла и есть самое большое зло?

2

Вот и есть после жизни,для простых смертных,жизнь в Раю,где Мир без Зла и все на добре,чистоте и свете.Да на столько чистый,что грубого слова сказать на другого нельзя.И справлять нужду ненадо,ты чист(а),Душой и телом и сыт Духовной пищей от Бога,так Архангелы Мне открываясь говорили это и усталости неиспытываешь никогда,поэтому не спишь никогда и все время Бодр и Свеж.

Сами же Архангелы и Святые Богородицы,ведут другой образ жизни.Где присутствуют все качества,такие как боль,переживания и страдания,огорчение и др.Мир Рая,разделен Меж собой.Так-же как и Мир Ада.Тоесть в Раю,есть Рай,для простых Смертных Душ,со всех планет,со своими правилами.Есть и другой Мир,Мир Бога и Ангелов,это совершенно другой Рай.Тоесть два Рая в Одном.

Так-же и Ад.Империя Ада со Своей жизнью и со своими законами,простирающа­яся на множество планет.

Две планеты,чисто Драконами заселены,семьи Драконов,Планета Оборотней с детьми и матерьми.Джины на разных планетах живут.Ну это долго рассказывать и пояснять.Ну вот и есть Адские Тюрьмы и их немало,раскиданы по всей Империи Ада на разных планетах.

Вот люди на земле об Адских тюрьмах и говорят постоянно.Считают только такой Ад и существует,где мучают и пытают.И как порою я не стараюсь убедить Людей,что это не так.Все равно есть несогласные и твердят Свое,в Аду Адские Муки.

Люди вообще в большинстве Своем рассуждают правильно,те кто предполагают,что Ад бывает разный.

Ну естественно,что кому на Муки,а кому в Ад и не на Муки.

Это же не Мы решаем.А Бог и Дьявол.А как они захотят,это кому известно то.Да конечно в большинстве своем,люди все-же Святых Мест не получают у Бога,а так-же Ведьмами да Чародейками не все становиться.

А поэтому,или тот Рай,в отличие от настоящего Рая.Либо Адские тюремные Муки,со сдиранием шкуры и похлеще.В основном,большинство людей это и ждет.

Ну,а что в этом плохого то.

Самое главное у всех людей выбор есть на земле.Бог не неволит.Правила поставлены,сказаны.А ты выбирай Сам.У тебя на это целая жизнь.

Или Вы считаете,что сын Божий просто приходил на Землю?

И в других Религиях Святые Свои Истину ходили по земле проповедовали.Правил­а поставили.Вот и выбирай.

Только в полном объеме не пояснил,никто и ничего из Святых.

Почему?

Ну наверное потому что Бог считает,что всю правду Людям знать и не надо и Сам тоже не открывается,хотя может.А зачем.

Есть жизнь,есть Смерть.Есть Судьба Богатого,есть Алкоголика,есть здорового детины и очкарика задохлика.

Бог так говорит:что заслужила Душа,то и получи.А как это Он распределяет,это сложно понять.

Только меня когда отправлял на Землю,то сказал Мне: Я нехочу тебя посылать в то тело которое ты выбрал себе,твоя душа добрая и возвышенная,а будет жить в теле с мозгами не очень далекого человека,а так среднего как и все остальные в большинстве своем люди на земле.

Говорил подожди лет сто в Раю поживи,я тело тебе здоровое и богатое подберу.

Я ждать незахотел.Правдо жалею,что непослушал Христа,сына Божьего.

Ответ на Ваш вопрос: не все в Раю уживаются,начинают грешить и Бог их души в Ад,а потом снова на Землю.

Что будет,если зла не будет?

Вообще Мы вымрет тогда,если это произойдет.Почему?

Потому что,зло прийдет от других Богов из других Миров и уничтожит добрых.

Зло заложено Богом Абсолютном и без него,вообще существования невозможно по сути.Или существования есть и в нем все есть,либо существования жизни нет.

А наш Бог Создатель,сын Бога Абсалюта Вездесущего,который создал нескольких Богов Создателей.

Наш Бог стал добрым не сразу.А после восстания поднятого Люцифером,восстания Архангелов.

Вот и стал наш Бог добрым.

А так был,как все остальные Бога Создатели,в которых и по сей день присутствует и добро и зло.

Наш Бог теперь из-за доброты Своей,что даже Дьявол это признал.Обретает на страдание многих праведных Людей и Святых Своих в том числе.И примеров этому много.

Представьте школа или училище или Армия или тюрьма.

Добрый мальчик или добрая девочка,а все остальные обычные.

Что будет то с ними?

Вот и наш Бог добрый и из-за этого и страдают многие и Люди и его Архангелы со Святыми на Небе.

Планету за Планетой Демоны во главе с Люцифером отбирают у Бога,женщин и детей в Рабство,а мужиков Архангелов и Ангелов смерти предают.Ну если Своих же убивать не начнет.Есть и такие Светлые Архангелы,кто от Бога убегает.Люцифер с войсками подойдет,к какой либо планете Божьей и предлагает:сдайтесь без Боя и примите мою сторону.Редко но есть и такие Архангелы,которые чтоб спасти Своих детей и жен.Становятся на сторону Дьявола.

И хоть это редко происходит,но все-же происходит.

А Бог все терпит.Мало того скоро Землю Дьяволу уступит и в Библии это даже указано.

И так планета за планетой.

Бог негодует,проклятья шлет на Дьявола и Демонов,но остановить неможет.И сказал всем Архангелам.Я буду терпеть до тех пор,пока Дьявол половину моих планет Себе не заберет.Потом терпение мое кончится и войска наши сойдутся,будет война Миров и будут гореть и небо и земля.

По моим подсчетам,через 500000 тысяч лет,Апокалипсис возможен.

Строго будут наказаны Мной те кто вместе С Дьяволом все это время грехи творил и сколько Душ загубил.

Правдо незнаю,можем и мы проиграть,но это врядли,так как Бог Абсолют он все видит и недопустит,чтоб я сын Его проиграл у созданного мною же Дьявола,который бесчинства чинит.

А поэтому надо поведать Людям и другим,что Битву Миров я выиграю и Дьявол с Демонами,получит свою заслуженную кару и возмездие,за все то зло что чинили много веков.

Но Дьявол хитер.А и он сказал всем своим Демонам и Джинам.Мы половину у Бога отберет его владений и остановимся.А зачем нам Проигрывать основную битву.

Пойдем отбирать планета за планетой у другого Бога Создателя и грабить и новых рабов себе собирем и женщин.

Богов Создателей много.Жизнь,если не убьют,вечна.

2

Зло - это идея. Само зло - это фикция ума, относительный термин. Нет однополярности в диалектическом способе восприятия. Ослепив себя не станешь ещё более зрячим. Зло как феномен существует для эволюции добра. Как перестать быть ленивым без осознания вреда лени ?

1

Ничего не останется. Единство и борьба противоположностей. Диалектика. Мир на этом стоит. Поэтому зло не уничтожить. Но стремиться к этому, давить зло всеми средствами, надо изо всех сил. Только в этом случае его будет в самый раз. Потому как если ослабить хватку, то уж точно ничего не остаенется. Потому как будет уничтожено добро. Это как с сорняками на огороде. Прополоть их навсегда и уничтожить невозможно. Но если перестать пропалывать, то сорняки задушат всё.

"Спешите делать добро. Зло, к сожалению, существует само по себе." ©

1

Останется - Зло, саморазрушение, а Добра и Блага - не будет.

Зло - это всегда превышение, избыток чего-либо, избыток Добра - непременно станет Злом, а самое страшное Зло - это незнание и невежество.

Добро и Зло - это две части одного целого, которые не могут существовать одно без другого и должны находиться в Гармонии, а гармоничному состоянию способствует - Благо.

1

Чисто теоритически останется одно добро. И так как я большая фантазерка, то сразу поедставляю такую картину: все люди ходят улыбаются, пропускают в пробках, в очередях:

  • проезжайте
  • нет, нет. Что Вы?! Вы первый проезжайте.
  • я Вас умаляю, я же Вас пропускаю. Проезжайте пожалуйста.

И все это с улыбкой, на радостных тонах.

0

Зло уничтожить нельзя. Его можно только переименовать.

Зло есть абсолютное, это как черный цвет.

Есть абсолютное добро - это как чистейший белый цвет.

Есть грани серого - вещи и события, где можно выделить обе составляющие.

Можно уничтожить откровенное зло. То зло, что абсолютно черное, за это-то все и борются.

Если уничтожить откровенное зло, то останется зло, с которым можно мириться.

0

Чтобы уничтожить все зло, для этого надо уничтожить источник зла - а он идет от падшего ангела сатаны. Дух всякой неправды, греха передается им людям, которые принимают в свой разум злые мысли и подвигают их на злые поступки. Только если в разуме живет Христос, человек сможет противостать дурным наклонностям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID