Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Проект Пенсионной реформы 2018, какое событие будет точкой невозврата?

skynet [9.3K] 2 недели назад

Реформа коснется самых преданных, самых верных сторонников партии власти, людей с советским менталитетом. Людей, которые сейчас еще надеются на государство и на мудрое руководство.

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
1

Чтобы проект пенсионной реформы все таки не вступил в законную силу,тут в прочем есть много событий,которые могли бы поспособствовать той самой точке не возврата и конечно же они не реальные и не осуществимые и одно из них это конечно же полная смена всего правительства разумеется вместе с руководителем, так можно начать все заново новые руководители-новые законы,но все мы понимаем,что этого не случится,второй вариант более печальный для всех- это обещанный всем нам конец света,как мы уже понимаем и это событие тоже отпадает все мы будем жить и процветать пусть даже и с новой пенсионной реформой,ну и третий вариант самый простой-это президент должен очень хорошо подумать и принять достойное для всех людей решение-отмена,думаю­,что это событие самое простое и доступное.

0

Подпись президента на документе. Не надо кричать "Документ еще не подписан", я пишу в будущем времени. Будет. Как только, да и раньше, Владимир Владимирович был избран, я поняла, что этот его срок легким для него не будет, не прогулка в Александровском саду, сад Прекрасный, проблем многовато.

0

Точкой невозврата, на мой взгляд, будет подписание и утверждение закона о повышении пенсионного

возраста Президентом РФ и дата , с которой этот закон вступит в силу,

Очень хочется надеяться на то, что Президент данный закон не подпишет.

-1

Правительство России сделало основным вариант повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 — для женщин. Параметры пенсионной реформы будут определены на следующей неделе, а концепция реформы будет утверждена на заседании 14 июня, пишет РБК со ссылкой на источники в российском правительстве.

По данным издания, предполагается сохранение большинства существующих льгот при выходе на пенсию. На совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева 5 июня рассматривались три варианта повышения пенсионного возраста, причем два отвергнутых были мягче — 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин и 62 года для мужчин и до 60 лет для женщин. Самый суровый вариант с повышением пенсионного возраста до 65 и 63 лет предложил Минфин, утверждают собеседники издания. Теперь предложение правительства должно быть рассмотрено на площадке Российской трехсторонней комиссии (РТК), образованной для регулирования социально-трудовых отношений.

P.S. http://www.iarex.ru/­news/58346.html

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID