Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Упражнение "Шлем" - подтяжка лица без скальпеля. Какие отзывы?

Вера 2018 [64.5K] 2 недели назад
3

Большую чушь вряд ли удастся придумать. Под кожей волосистой части головы лежит широкое, покрывающее свод черепа сухожильное образование. Спереди оно фиксируется к лобным мышцам, сзади к затылочным.

Этим сухожильно-мышечным комплексом человек способен двигать вместе с кожей волосистой части головы. У некоторых к этим движениям присоединяются и ушные раковины. Все эти движения сродни мимики. Представляю в каком гипертонусе должны быть мышечные желваки на затылке, что бы натянуть кожу лба, избавив его от задумчивости, и наградив удивлённостью вместе с широко открытыми глазами. На картинке видно, как маловато мышечных волокон на затылке. Не качаются мимические мышцы лица, сколько бы человек не дёргал лицом перед зеркалом, а если из-за щёк ушей не видно, то щёки не похудеют и уши виднее не станут.

-1

Это одно из самых безопасных и результативных упражнений великолепно подтягивает все лицо, корректируя лоб, боковую часть круговой мышцы глаза, овал лица, состояние щечных мышц и убирая двойной подбородок. Усиливает положительное воздействие других упражнений; сравнимо с круговым лифтингом в пластической хирургии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID