Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девочки, посоветуйте каким кремом пользуетесь вы на отдыхе?

Novaleks88 [1] 2 недели назад

Предстоит поездка в жаркие страны. У меня очень светлая кожа, с веснушками. Сгораю очень сильно, моментально, хотя намеренно никогда не загораю. Хожу в шляпе или кепке. Столько кремов перепробовала - как-то не очень хорошо: лицо еще больше покрывается веснушками, краснеет.

1

Главное правило солнцезащитного крема - РЕГУЛЯРНО!!! обновлять! Каждые 2-3 часа и особенно после купания. А то так ничего тебе не поможет. У меня похожая ситуация, я для себя это правило уяснила. Пользуюсь японскими/корейскими средства - у азиатов культ белой кожи, они вообще не загорают, следят за ней очень щепетильно. Я поэтому выбрала именно их.

Для лица беру подороже, вот Shiseido: http://yaponskiy-ugo­lok.ru/item/shiseido-­anessa-solncezaschitn­yj-krem-dlja-lica-i-t­ela-spf-50pa А то на лицо не нужно мазать что попало. Меня даже в Таиланде спасал. Расходуется медленно, текстура плотная. Главное - не переборщи, тк любой солнцезащитный жирноват. Для тела любой подешевле, тоже корейский какой-нибудь, марка не принципиальна, они все хороши. И не забывает обновлять, еще раз повторю. Хорошего отдыха!

1

Конкретные марки не знаю, просто выбираю любой крем от загара с хорошей SPF защитой. Если предстоит пребывание на солнце в самую жару, то SPF 50, если вечер-утро, то можно и меньше, от 15.

Если лицо постоянно под зашитой (под шляпой), то выбираю свой обычный дневной летний крем (там тоже небольшая защита от солнца есть). На жаре стараюсь сильно не увлекаться кремами, сражу жирнится кожа и идут прыщи. Поэтому выбираю такой вариант: брать с собой головной убор, много тоника (или салфетки, чтобы убирать лишний жир и грязь с кожи, да и жить так легче), крем легкий по необходимости, вечером хорошо осистить кожу и нанести крем питательный (крем после загара).

-1

Крем (Молочко) для загара защитный . Защитные средства разделяются по степени защиты. Солнцезащитный фактор - SPF, указанный на упаковке (от 2 до 40) показывает насколько высокая степень защиты обеспечивается данным кремом. Чем светлее и чувствительнее Ваша кожа, тем выше защиту нужно выбрать. Лучше взять крем, который гарантирует защиту от UVA-лучей. Эти лучи могут вызвать такие неприятные последствия как преждевременное старение кожи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID