Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Злого нельзя назвать счатливым, пожалуйста аргументируйте почему?

Юрий Волков [2.4K] 3 недели назад

Думаю сейчас в эпоху гиперразвития информационных технологий, мало кто не знает что злобность не только вредит окружающим, но и саморазрушает, как вы это можете объяснить?

2

Счастье это состояние души, когда всё кругом хорошо и радует. Счастливые люди даже на болезни свои не обращают внимание и у них даже сложные заболевания проходят легче, быстрей поправляются.

Зло это тоже состояние души, но только всё раздражает, вызывает ненависть.

Зло пожирает человека изнутри, приводит все системы организма в дискомфорт, нарушает работу всех органов, тем самым вызывая проблемы со здоровьем. Злые недовольные жизнью люди требуют к себе внимания и тем самым сами себя загоняют в болезни. Если что-то болит, то они ещё больше преувеличивают своё состояние, чтобы на них обратили внимание, ухаживали за ними, а стоит дать слабинку своему организму - то есть помочь развиваться заболеваниям, тут же все болезни начнут приставать и такой человек очень быстро становится лежачим больным, который годы будет мучать своих близких и окружающих.

1

Потому что злость объясняется не только дисфункцией печени. Каждый человек рождается с определенным количеством паразитов. Если этот факт игнорировать в детстве, допустим, не следить за здоровьем и не делать глистогонную профилактику, то количество паразитов с возрастом увеличивается. Это приводит к тому, что достигая совершеннолетия человек становится злым и несчастливым. Почему? Всем известно, что глисты, как подобные им твари, сильно влияют на работу организма в целом: наносят удары по жизненноважным органом, в том числе и по той же печени. Самое главное, глисты сильно влияют на нервную систему: когда паразиты не получают должного питания в виде сладкого и алкоголя, то человек становится нервным, скандальным, может, неадекватно себя вести. Вот и сами подумайте: разве можно назвать счастливым человека с большим количеством паразитов, которые могут вызвать рак какого-нибудь органа до кучи? Приведу такой пример: мой отец - не злой человек по натуре, он нормальный. Но последнее время он стал неадекватно себя вести: беспочвенные сцены ревности в адрес матери, просто так может орнуть матом, сам на себя даже орёт. Но вчера, когда отец стал орать "если окно прикрыто, то почему у него заложен нос", меня осенило: это гельминтозная инвазия, т.к глисты, маскируясь под насморк, могут вызывать заложенность носа. Поскольку я сама недавно прогнала у себя гельминтов, могу с уверенностью сказать, что они теперь у отца, т.к мы чаще всего находимся в одной квартире. Тем не менее, вернёмся к исходному вопросу: это не зло опасно для окружающих, опасны микробы и паразиты, вызывающее его.

0

Да тут и объяснять ничего не надо, и эпоха информационных технологий тут ни при чем. Так было и будет всегда, пока существует этот мир. И точнее всего на ваш вопрос ответил своей очередной эпиграммой мой любимый стихоплет - Гарик Губерман:

Т.е. происхождение зла кроется в работе собственной печени, продуцирующей желчь, а штука эта оченно малоприятная, я вам скажу. От избытка желчи даже цвет лица меняется, какое уж тут "щастье привалило!"??

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID