Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли от государства получить деньги на открытие завода?

dani999 [17.6K] 2 недели назад

Можно ли от государства получить деньги на открытие завода? Если человек живет в России или в Украине. В маленьком городе. В котором нет ни 1 завода. Нет ни 1 крупной фирмы. Есть только по факту продуктовые магазины и рынок и пару магазинов вещей. Из этого вытекает крупная безработица в этом городе. Если у человека есть идея какой завод открыть и желание этим заниматься но нет денег. То государство в таких случаях дает какие-то деньги на завод кому-то и на каких условиях ? Потому что сами банки такой большой кредит не дают .

2

Вопросы со строительством заводов и фабрик в определённой местности за государственный счёт или о реконструировании и модернизации имеющихся предприятий в России решаются на уровне министра промышленности и энергетики, премьер-министра и администрации президента.

Для этого необходимо подготовить максимально полное описание производстенного цикла (желательно максимально автоматизированного, избегая любых вредных и опасных факторов), эскизы и описание будущих изделий, технико-экономическо­е обоснование, в том числе и по привязке к месту, если она указана, ориентировочное штатное расписание, уровень зарплаты и социального пакета. Себе оставляются копии, и направляются по адресу Москва, Кремль или в министерство заказным письмом или бандеролью с уведомлением.

Если предложение заинтересует, то приглашаются потенциальные инвесторы, так как в бюджете на это денег естественно не было заложено при его утверждении, или оно спускается в виде директив. Иногда данный пакет документов может быть использован спустя определённое время, также он может быть существенно доработан или засекречен, но это лучше, чем хранить их в столе, особенно если предложение дельное.

После внедрения можно попробовать получить какую-то сумму денег, для этого необходимо будет доказать, что ваши идеи кем-то используются и приносят им прибыль. Обычно это сложнее всего. Если имели место изобретения или рацпредложения, лучше заранее оформить на них патент.

Просто взять и дать человеку несколько миллиардов из казны на строительство завода конечно государство не в состоянии и не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID