Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если участник БВ умрёт, то как долго будут идти начисления и куда уйдут?

Николай Исаев [40.8K] 2 недели назад
Goldilocks [157K]
Аккаунт можно передать по наследству в виде мыла и пароля, никаких проблем. Просто заранее об этом позаботиться. Правила не запрещают.  2 недели назад
комментировать
6

Начисления будут идти регулярно при заходе с аккаунта раз в 30 дней. Просто их никто снимать не будет. На сайте есть много живых, ни разу не снимавших начисления. Никто не проверяет, не мертвы ли они случайно - или просто настолько бескорыстны.

А вообще свой акк можно по наследству передать. Представил себе картину. Вскрывает внук завещание деда и читает: "Квартиру завещаю своей любимой № 125, не смей перепутать с №№ 123 и 124, им каждой по машине - и пусть катаются, в квартире от них мусора много остается, одних лифчиков под стульями сколько - намаешься выметать. А вот аккаунт на Большом Вопросе - тебе, внучек, а то ни одна моя любимая писательским даром не обладает и даже в SEO не шарит... Арбитр Справедливости." Заплакал юноша, но делать нечего: сто двадцать пятая заняла квартиру, две предыдущие на машинах столкнулись и в ГАИ отправились отношения выяснять, а его собственные родители были в таком сложном разводе и в таких необычных новых отношениях, что им было не до качания прав. Взял он планшет, и... вскоре по-свойски разобрался с людоедом и женился на принцессе! Такая вот сказка про Кота в Сапогах на новый лад получилась.

Аккаунт можно передать не только по наследству, но даже при жизни передать своему доверенному лицу (временно или постоянно). Для чего не обязательно обращаться к нотариусу: все-таки не квартира это и не машина. Но при хорошем обращении - вполне себе Кот в Сапогах!

А вот куда идут начисления, если 30 дней здесь не появляться? А просто не идут на такие аккаунты, и всё. Если сайт посещается, у владельца есть прибыль, и зачем он будет ею делиться с теми, кто даже на сайт не заходит? Все же читали правило про 30 дней, никаких обид.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Интересный вопрос! По закону данного проекта в соответствии с правилами, если человек не заходил от 3х месяцев и более, то начисления будут прекращены. Никто не может доказать то, что именно этот человек находится на аккаунте, владелец может передать данные другому лицу и никто и не заметит, я полагаю. А так, он признается недействительным.

3

Начисления будут идти до бесконечности, пока существует сайт "Большой вопрос" и пока на него заходят люди.

Среди авторов, отметившихся на каждой отдельно взятой странице, начисления за просмотр этой страницы, ясное дело, распределяются автоматически.

Если автор активен, то есть активен его акаунт (и без разницы, кто конкретно зашёл на БВ под его логином), то есть с момента последнего посещения сайта прошло меньше месяца, начисления падают в его персональную копилку. Не автора, а акаунта. Для движка сайта мы все - лишь строчки в базе данных.

Если же акаунт по какой-либо причине (его владелец умер, по собственной воле забросил сайт или укатил в экспедицию - или оказался забаненым перманентно) более месяца остаётся не активным, его личный заработок прекращается. Однако страницу-то смотрят по-прежнему и начисления идут и распределяются. Логично предположить, что начисленные средства, которые могли бы отойти кому-то, но не отходят, поскольку флаг активности ППА в базе данных сброшен, не остаются в подвешенном состоянии. И не делятся на других авторов с той самой страницы, потому что те свои доли и так получают. А сбрасываются по другому, резервному адресу. Например, на счёт Администратора.

1

А действительно у всех у нас куча паролей, надо и правда все расписать наследникам. Начисления ведь и правда терять жалко. Работа творческая, не требует четкого графика, пусть работают. А сайту процветания и долгих лет, чтоб кормил детей и внуков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID