Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько весит шаурма? Какой средний вес шаурмы?

Шпиц [5.5K] 3 недели назад
4

У нас в городе есть очень популярная сеть разных закусок в стиле фаст фуд. Выбор просто огромный с подробным описанием сэндвича, пиццы или булочек. Ну очень все вкусно и цены не кусаются. В любое время суток работает бесплатная доставка от 300 рублей. Так вот там шаурма весит 225 грамм. В принципе по размеру примерно такая же как в супермаркетах.

Ну и чтобы было наглядно, то вот снимок

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Как бы не ругали фаст - фуд, но я не считаю шаурму вредной едой. Иногда покупаю ее и себе, и сыну. Из вредного в ней только майонез, но его же там не так много. А остальное - очень хороший, сытный перекус. Вес вес у шаурмы немаленький. Шаурму я покупала и на улице, и домой. И даже взвешивала ее неоднократно - мне тоже было интересно сколько же она весит. По ощущениям она - тяжеленькая. Конечно, шаурму продают разного веса - есть и небольшая и очень большая. Так вот, маленькая шаурма весит от 200 грамм, а вес большой шаурмы доходил и до 550 грамм. Такую, конечно, мне лично было тяжело осилить. Так вот, вес шаурмы может варьироваться от 200 до 550 грамм, а средний вес шаурмы 350 грамм.

2

Всё зависит какую шаурму вы купили, где купили, у кого купили, с чем она, кто готовил, да и от цены тоже зависит.

Я не отношусь к любителям данного лакомства, но муж часто покупает, так вот она всегда разного размера. Думаю фиксированного веса шаурма не имеет.

2

Доброго дня.

Конечно нет однозначного ответа на этот вопрос. всё зависит от места торговли, от наполнителя. но в среднем порции этого продукта начинаются от 200-250 граммов, но не превышают 300-400 грамм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID