Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пенсионная реформа - глупость или провокация против Путина? Ваше мнение?

Moreman-fisher [109K] 3 недели назад

http://realtribune.r­u/news/people/934?utm­_source=politobzor.ne­t

6

Ну это не глупость и не желание посадить В В Путина в лужу.Правительство сделай так ,моментально б полетели в отставку.Путин не допустил бы такой подлянки от правительства.

Это все согласовано давно уже с Путиным.Уверен на все сто.Поэтому он и не принимает участия в обсуждение.Все давно обсудили.Просто ждёт реакции людей ,что бы потом подкорректировать закон и выйти защитником народа и поднять на этом рейтинг.Не забываем ,что есть несколько вариантов повышения возраста ,а в Госдуму внесен самый жесткий

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я полагаю, не глупость, и не провокация, а, скорее всего - безысходность. Наше либеральное руководство, протаскивая повышение пенсионного возраста, ссылается на многие зарубежные страны, где из-за старения населения уже повышен пенсионный возраст. Но при этом помалкивает, что Россия является одной из стран, добывающих и продающих природные энергоресурсы, при том, одной из ведущих стран в мире. Но почему-то эти энергоресурсы обогащают не всё, а только маленькую часть населения. Это раз. Теперь распил и откаты госбюджета, где так же обогащается только небольшая часть населения. При том это не сокращается а только усиливается. И что, Путин не имеет представления об этом? Почему интересы богатеев не затрагиваются, а отыгрываются опять только на бедной, малоимущей, наибольшей части населения. Зреет огромный раскол. Меня вот, например, сложившееся положение возмущает до глубины души. Всё Путин знает, но, по моему, он уже сделать ничего не в силах. Никакими мирными реформами здесь не обойтись, кровососы от дармовой кормушки не оторвутся никак. Ладно бы, они обогащались сами и обогащали страну и создавали бы рабочие места для людей страны. Они ж вытаскивают средства и обогащают экономику враждебных народу стран. Думаете, народ это не видит? Не понимает. И не понимает народ, что Путин в тупике? И впереди реально 2 пути: вооружённое устранение олигархов и чиновников кровососов с национализацией всех природных ресурсов; второе - распад России на мелкие регионы-неоколонии США, то есть, новое татар-монгольское иго. И надо долго ждать будет нового Александра Невского. Я восхищался Путиным, но вижу, что он уходит в тупик всё глубже и глубже. И Запад не даёт ему пространства для манёвра. Вот тут не поможет никакое супероружие, когда население опять раскололось на белых и красных, и опять зазвучали темы о Марксе, Ленине, Сталине. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID