Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Станислав Черчесов так хорошо говорит по-немецки?

алабай [18.1K] 3 недели назад
3

Станислав Черчесов в 1993 году перешел из московского "Спартака" в дрезденское "Динамо", где играл два года. Затем ненадолго возвращался в "Спартак", после чего, в 1996 году, уехал в Австрию, где шесть лет выступал за "Тироль". А в Австрии государственным языком является немецкий.

Неудивительно, что за столько лет Станислав Черчесов выучил немецкий язык и свободно может на нем общаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если я не ошибаюсь, то в 1993 - 1994 году, Черчесов был вратарём и ушел он из Динамо в немецкий клуб и играл он там, около 9 лет. Не удивительно, почему он знает немецкий. Так-же же, он обладает английским и осетинским языком. Ему и переводчик по сути не нужен, когда берут интервью или что - то спрашивают.

1

Это потому что он, во времена, когда ещё сам был футболистом, играл в Германии, а потом в Австрии, а там как известно тоже говорят по Немецки, поэтому он и выучил его и владеет им в совершенстве, он был вратарём и играл в Спартаке, а затем перешёл из него в Немецкий клуб "Динамо Дрезден", а потом из него перешёл в Австрийский клуб "Тироль", в общей сложности он играл в Германии и Австрии около 10 лет, за это время он и выучил Немецкий язык.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID