Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В британской королевской семье может случится первый гей- брак?

Арн [21.6K] 3 недели назад

Кто решится нарушить устои британской монархии?

2

Как причудливы бывают судьбы людей.

Троюродный брат ныне правящей британской королевы Елизаветы II, является не только представителем королевской семьи, но и потомком нашей царицы Екатерины Великой и известного всему миру, поэта Александра Пушкина (по линии правнучки Александра Сергеевича, графини Надежды Михайловны де Торби ). Теперь, этот титулованный лорд Ивар Маунтбеттен женится или выходит замуж за Джеймса Койла.

Скромная свадьба на 120 приглашённых гостей состоится летом 2018 года.

Это будет первая в истории английского королевского двора гей-свадьба.

Под венец лорда будет сопровождать его бывшая жена, с которой он развёлся ещё в 2011 году. В браке супруги прожили 16 лет и имеют троих дочерей.

Леди Пенни Маунтбеттен всегда знала о бисексуальности своего мужа, ещё до заключения брака с ней, он признался невесте в своих сексуальных наклонностях. И семья и бывшая жена приняли выбор лорда. Потрясающая толерантность!

Со своим возлюбленным лорда Маунтбеттена судьба столкнула на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

честно признаётся мужчина. Свадьба организованна, чтобы порадовать Джеймса, так как она важна для него, для самого же лорда, это не имеет большого значения, ведь он уже был женат.

Двое мужчин закрепят свои отношения в маленькой часовне, которая находится в поместье в Девон. Приглашены только самые близкие люди.

И хотя англиканская церковь, известная своей приверженностью к пуританству и строгостью к соблюдению морали, до сих пор критикует закон Елизаветы II, который разрешает регистрировать однополые браки на территории Британии и не проводит венчания в своих приходах, всё же, такие браки случаются, как мы видим, даже на самых верхах.

1

Верно, такое вскоре произойдет в королевской семье. Брак будет заключен между четвероюродным племянником Елизаветы II лордом Айваром Маунтбаттеном и начальником службы бортпроводников Джеймсом Койлом.

Они познакомились на курорте Вербье. В результате чего, лорд, отец троих детей, сделал каминг-аут и решился на этот поступок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID