Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему ухажер без машины - не ухажер?

gisturus [1.1K] 3 недели назад
5

Да, встречают, действительно, по одежке. Но у разных девушек и запросы разные. Вот недавно женился мой родственник, 21 год. Понятно, что в таком возрасте на машину не заработал еще. Так и женился на девушке из села, которая в городе работала и жила на квартире. На работе и познакомились. Живут, конечно, скромно, но не слышала, чтоб она ему предъявляла какие-то претензии по поводу материального положения.

А если вы в ночном клубе знакомитесь, тогда -да, будьте добры соответствовать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Потому что автомобиль (не шикарный, стоимостью несколько миллионов рублей, а средненький такой) давно уже не роскошь и не показатель богатства, но вполне себе показатель того, что человек не лентяй, не бездельник, не наркоман (не про детей богачей речь тут) и не бродяга, работает и зарабатывает. Владеть собственным отечественным авто или подержанной иномаркой - ничего общего с "быть крутым" не имеет, это вам всякий скажет.

А то, что человек работает и зарабатывает - это крайне важно при принятии решения насчет того, стоит ли с ним иметь какие-то бОльшие дела, чем приятно поболтать о том, о сем.

Gelneren [146K]
Ну вот. Зря я ушёл из банковской сферы и энергетики, где айтишничал себе, в образование и молодёжную политику. Годы ушли, достижений и всяких значков за деятельность море, а денег на машину так и не заработал. Зато запросто сойду за лентяя и бездельника. А может и наркомана.  3 недели назад
С С С Р [394K]
А сейчас никому не нужны значки и грамоты, если они не приносят материального благополучия.
Значками нельзя оплатить еду, медицину, одежду, обувь, отдых, образование и т.д.
 3 недели назад
комментировать
3

В данном случае, минимальной базой (входной билет) для ухаживания является машина (и тут еще, кстати, далеко не каждая машина: это тоже влияет).

И все это по причине того, что женщина, которая так рассуждает и имеет такую позицию, не воспринимает ухажера как человека, а воспринимает его лишь как спонсора и средство выкачивания денег для себя любимой. То есть, ухажер для нее - не человек, а некая материальная база, некий ресурс, за счет которого она сможет жить. Такие отношения строятся по рыночному принципу продавец-покупатель.

Позиция неверная, чаще всего, такие женщины одиноки, особенно, когда им стукает за 30.

1

Мне нравится шутка: девушки, если у парня крутая машина - это еще не значит, что он такой богатый и состоятельный, вполне возможно, что у него неприподъемный кредит на 5 лет. Машина есть, а крыши нет, сколько таких. Понторез и нужен для того, чтобы дуры были сговорчивей. Особенно наши южные друзья любят пыль в глаза пускать. Помню, как Роллан Быков сокрушался:

1

Это смотря без какой. Если без авто- то это не беда. Даже совсем не проблема. А вот если другая машина барахлит, ну или к примеру не заводится, или плохо работает, то тут действительно беда. Какой уж тут ухажёр.

0

Машина сейчас не роскошь, а необходимость. Поэтому девушка может подумать, что парень концы с концами сводит. И такой ей жених не нужен. Но, отсутствие машины вовсе не показатель, что человек мало зарабатывает или лентяй. Причин отсутствия машины может быть много. Сегодня её нет, а завтра она может быть. Но, при первом знакомстве отсутствие машины может произвести на девушку не лучшее впечатление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID