Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где же погибли бойцы элитной 76-й десантной дивизии летом 2014 и 2015?

greathok [29.6K] 3 недели назад

На кладбищах Пскова на безымянных могилах с 2014-15 годов стали появляться обелиски с именами солдат. Согласно надписям на памятниках довольно много из них погибло летом 2014 (август) и летом 2015 (написано у некоторых, что в Сирии, но тогда Россия ещё официально не помогала военно Сирии...). Так где же они погибли? И почему?

1

Об этом можно только догадываться. Официальных заявлений со стороны Российских уполномоченных лиц нет.Но дивизия (как пишет автор вопроса) элитная, судя по датам рождения и смерти похоронены не призывники а контрактники, которые сознательно выбрали для себя такую профессию. Выполнение спец.задания и все. Никто не обязан отчитываться. Если бы их не устраивало то шли бы работать трактористами, охранниками и т.д.Считаю что спекулировать на чьей то смерти это последнее дело. Пусть лежат с миром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А довольно много - это сколько? ну я вот могу привести пример из нашего советского прошлого - 80-е года прошлого века. Только Морская авиация теряла примерно полк, конечно не каждый год, и не в прямую полк. Дело в том, что Морская авиация - это в основном тяжёлые самолёты, Ту -95 (11 человек), точно не помню, кажется в 1985 году - 12 катастроф (только в МА). По поводу Сирии и Псковской дивизии, если написано в Сирии, то значит в Сирии, а если не написано ничего, то возможно и на Украине, вы это хотели услышать? Хотя не факт, учения тоже жертвы приносят, военные знаете ли, тем более десантники. Вам нужна клубничка? Обратитесь к Васильевой, она хоронила целые футбольные команды. А боевые действия в Сирии начались ещё в 2012 году, спросите у американцев сколько у них там погибло, не дождётесь ответа.

greathok [29.6K]
ну вот я привёл фотографии четырёх погибших в период 2014-15 годов. В Сирии Россия ещё официально не была, в Украина по официальным заявлениям - их там нет. Но есть погибшие, захороненные на одном кладбище - неужели в учениях все погибли (судя по датам в разное время)? Выходит, что учения хуже войны по жертвам?  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID