Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет, если российские войска реально войдут на Донбасс? Ваше мнение?

Центавр [18.5K] 10 месяцев назад
10

Да ничего особенного!

И ничего нового.

Всё будет, как всегда. ВСУ с визгом побежит за Киев. Немалая часть солдатиков перейдет на сторону освободителей. А впереди всех вприпрыжку будут бежать доблестные нацики. Киевские марионетки завизжат в истерике: "Спасите, помогите. Русские обижают!" А затем и сами быстренько поскачут за бугор.

В свою очередь Запад заистеричничает в "благородном" гневе. Так называемое "мировое сообщество" привычно встанет в обиженную позу оскорбленной невинности.

Кто не знает, что за поза, "Камасутру" полистайте.

Заокеанский барин грозно зарычит и заворочается. Тут же понесутся угрозы разного рода. Санкций очередной раз добавят. "Демократическое" СМИ будет пугать изнеженных европейцев ужасами нашествия восточных варваров.

А-а..., надоело до чертиков!

Сами же видите, ничего нового. Санкции и без того добавляются по поводу и без повода. Подлого визгу в опском СМИ всегда хватало.

Ну и все.

Зато многие десятки тысячи жизней будут спасены...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Так было уже. В ВОВ советским солдатикам кидали цветы, пихали в руки молоко, яйца, сало.

И тут так же будет. В зависимости от сезона добавим еще яблоки, абрикосы, черешню.

Жаль, что это мечты.

Да у нас и своя армия уже не слабая, главное чтоб дали приказ наконец-то хоть отвечать этим фашистам, а то все соглашения соблюдаем и фиксируем.

4

Что будет?

ВСУ "как стадо баранов поскачут на четвереньках на запад, кто успеет", а на Донбассе наконец наступит мир, вот что будет.)

России нужно не тянуть уже, а срочно официально признавать ЛНР и ДНР (но удобнее будет если они объединятся в одну республику), и по приглашению руководства республик вводить туда наших миротворцев, хватит уже терпеть беспредел от украинских нацистов, гибнут люди, тысячами, чего ждём...миллионов (?!?!).

И никакая русофобская мразь против России не дёрнется, боятся нас, а санкции...что санкции, мы под ними живём всю жизнь, не работают они против нас так как хотели бы те кто их вводит, и мы даже не просим их отмены, а наоборот запад уже изнылся весь, им же их санкции боком и выходят, от них они теряют огромные деньги, десятки и сотни миллиардов. Вот и пусть умоются, заткнутся и примут наше военное (и вообще любое) присутствие на Донбассе. Всё равно Донбасс войдёт в состав России, как впрочем и весь юго-восток (пока ещё) Украины, по желанию и просьбе народа населения этих территорий, тем более, что исторически это Россия, а генная память народа это великое дело, это неизбежно произойдёт, тем более, что современная Украина для этого делает всё возможное и даже невозможное, ну что же, мы не против и так тому и быть.)

3

Вступление наших войск в Донбас возможно только при наличии мандата ООН на проведение миротворческой операции. Однако, ни Европа ни США на это не пойдут, да и Украинские власти на это не пойдут. Так, что придется Дончанам воевать самим, Россия сможет только помогать.

Алый [22K]
Не только.
Никакого мандата ООН РФ не получала, но по просьбе официальной власти Сирии ввела свои ВС на территорию этой страны для уничтожения ИГ...

По непризнанным республикам Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Россия так же не получала мандата ООН, а просто официально признала эти республики и так же по приглашению руководства этих республик ввела туда своих миротворцев...

Кроме этого, вы что то скромно умолчали о том, что США НИКОГДА не получает никаких приглашений и "мандатов"­­, но всегда вводит свои войска туда куда считает нужным.
 10 месяцев назад
комментировать
2

Это врядли, придётся самим воевать, многие "здоровенные" парни из Донбасса сразу ретировались в Россию. Даже песенку женщины придумали по этому поводу. Конечно осталось много, и они воюют реально. А вот России это совсем не надо, за "братушек" сколько воевали, а что получили? Две войны они были против нас, а сейчас под игом Штатов запретили газопровод. Так что самим придётся. Вспомните Грузию, около 60 лет происходило присоединение к России (только Екатерина присоединила), вот таким же образом и с Донбассом надо. Понятно, что там русские люди, но ведь и вся левобережная Украина - русские, которые отказались от своего Отечества и стали украинцами, и Киев "переобулся" - русский город. А вот Нарва - Эстония, 95 % - русские, в Риге тоже большой процент русских. У нас Абхазия и Ю.Осетия на содержании, да и Сирия. В перспективе конечно Донбасс будет наш, но пока не время

1

Не надо много фантазировать, достаточно вспомнить войну Грузии с Абхазией. Хотя последствия могут оказаться довольно плачевными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID