Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой хороший шампунь-тоник, для осветленных волос?

я-1 [215] 3 недели назад
1

Я пользуюсь шампунем оттеночным и бальзамом оттеночным фирмы Эстель. Остальные быстро смываются и дают синий или серый оттенок. А Эстель придает волосам перламутровый блеск и убирает желтизну и никакой серости или синевы. Оттенок шампуня и бальзама я беру серебристый. Я узнала об этой серии от подруги. У нее всегда волосы белоснежные. На мой вопрос , чем она красит волосы, она мне сказала, что они у нее без желтизны и не испорченные, не пересушенные благодаря шампуню и тонику Эстель, а краска здесь ни при чем. Все осветляющие краски дают желтизну. А если передержать, чтоб добиться белого цвета, то испортишь волосы и отвалиться могут.

система выбрала этот ответ лучшим
0

У меня несколько таких фаворитов. Смотря какой оттенок вы хотите получить. Желательно, конечно, чтобы изначальный цвет был не совсем скатившийся в цыплячий или медный. Если хотите красивый клубничный блонд - маска от эстель newtone оттенок 9/65. Если хотите серебристый, то неплохой оттеночный бальзам у concept и у шампуни от лореаль Shine blond. Есть интересная серия у Klorane. Их шампуни и бальзамы для блондинок постепенно выбеляют волосы, оставляя чистый блонд без вреда для волос.

0

Если я правильно поняла, Вы ищете тоник для удаления желтого оттенка с блондированных волос. Тогда могу Вам порекомендовать шампуни фирмы Ипертин ( Испания), Фрамези ( Италия) или ещё есть несмывающийся тоник-спрей фирмы Нирвель ( Испания). Все они хорошо нейтрализуют жёлтый пигмент. Придают волосам холодный оттенок и не сушат волосы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID